Como fazer choconhaque: receita extremamente fácil
Preparação
Tempo total
Porções
1 pessoa
Dificuldade
Muito fácil
Região
Brasileira
Um choconhaque agora ia bem, não ia? Com esse friozinho, seria perfeito! Mas nada de passar vontade, pois vamos te ensinar como fazer choconhaque em casa e adiantamos que é muito mais fácil do que você pensa.
Confira o passo a passo no vídeo em destaque do canal Receitas que amo e inscreva-se no canal!
Ingredientes
- 1 xicará de leite
- 1 unidade de canela
- 1 1/2 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de açúcar
- 50 militros (ml) de conhaque
Modo de preparo
- 1. Ferva o leite com a canela e deixe descansar por 5 minutos com a panela tampada ou em um recipiente fechado.
- 2. Este passo é importante para que o leite absorva o sabor da canela.
- 3. Em seguida coloque o chocolate em pó, o açúcar e o conhaque em um pote com tampa e agite bem para misturar e espumar (se quiser, pode bater no liquidificador).
- 4. Transfira para uma xícara, polvilhe chocolate em pó ou canela por cima e sirva.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!