Como fazer pizza rápida de liquidificador

Preparação
Tempo total
Porções

8 porções

Dificuldade

Muito fácil

Região

Italiana

15/12/2020 15:37

Parem TU-DO!  Não deixem 2020 acabar sem antes aprender a fazer sua própria pizza em casa! Esta receita é especial e fácil. É uma pizza de rápida de liquidificador que fica pronta em minutos!

A massa leva poucos ingredientes e não precisa esperar descansar. É só bater tudo e pronto! A receita é do canal Cozinha do Bom Gosto ! Inscreva-se no canal para mais receitas práticas.

Ingredientes
MASSA:
1 1/2 xicarás de leite
1 unidade de ovo
1/2 colheres de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
1 colher de sopa de manteiga
1 1/2 xicarás de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico
RECHEIO:
2 colheres de sopa de molho de tomate
1 unidade de linguiça calabresa
1/2 unidades de cebola
350 gramas de muçarela
1/2 xicarás de azeitona
1/2 colheres de chá de orégano
1/2 xicarás de manjericão
Modo de preparo
MASSA:
1. Coloque os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma massa lisa.
2. Espalhe em uma forma redonda untada com manteiga e farinha. Leve ao forno pré-aquecido 180˚C por 20 minutos ou até dourar.
RECHEIO:
1. Em uma frigideira anti-aderente, frite as fatias de calabresa até soltarem a gordura e ficarem bem douradas.
2. Pincele o molho de tomate sobre a massa. Ajeite a mussarela ralada no topo.
3. Espalhe a calabresa, a cebola, o orégano e a azeitona. Volte ao forno 180˚C até o queijo derreter.
4. Decore com o manjericão. Bom apetite!
Pizza rápida de liquidificador
Pizza rápida de liquidificador - Foto/Receita: Cozinha do Bom Gosto por Gabriela Rossi