Como fazer pizza rápida de liquidificador
Preparação
Tempo total
Porções
8 porções
Dificuldade
Muito fácil
Região
Italiana
Parem TU-DO! Não deixem 2020 acabar sem antes aprender a fazer sua própria pizza em casa! Esta receita é especial e fácil. É uma pizza de rápida de liquidificador que fica pronta em minutos!
A massa leva poucos ingredientes e não precisa esperar descansar. É só bater tudo e pronto! A receita é do canal Cozinha do Bom Gosto ! Inscreva-se no canal para mais receitas práticas.
Ingredientes
- MASSA:
- 1 1/2 xicarás de leite
- 1 unidade de ovo
- 1/2 colheres de chá de sal
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 1/2 xicarás de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento químico
- RECHEIO:
- 2 colheres de sopa de molho de tomate
- 1 unidade de linguiça calabresa
- 1/2 unidades de cebola
- 350 gramas de muçarela
- 1/2 xicarás de azeitona
- 1/2 colheres de chá de orégano
- 1/2 xicarás de manjericão
Modo de preparo
- MASSA:
- 1. Coloque os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma massa lisa.
- 2. Espalhe em uma forma redonda untada com manteiga e farinha. Leve ao forno pré-aquecido 180˚C por 20 minutos ou até dourar.
- RECHEIO:
- 1. Em uma frigideira anti-aderente, frite as fatias de calabresa até soltarem a gordura e ficarem bem douradas.
- 2. Pincele o molho de tomate sobre a massa. Ajeite a mussarela ralada no topo.
- 3. Espalhe a calabresa, a cebola, o orégano e a azeitona. Volte ao forno 180˚C até o queijo derreter.
- 4. Decore com o manjericão. Bom apetite!