Receita do creme de milho mais gostoso do mundo
Preparação
Tempo total
Porções
4 pessoas
Dificuldade
Muito fácil
Região
Brasileira
A receita perfeita para acompanhar aquele arroz fresquinho
Vamos te ensinar a fazer o melhor creme de milho da sua vida! Duvida? Então, melhor você testar e tirar suas próprias conclusões. Além de DE-LI-CI-O-SO, é bem fácil de fazer. Fica perfeito para acompanhar aquele arroz soltinho! Hummm!
O canal Receitas que amo fez um vídeo ensinando direitinho. Confira o passo a passo e inscreva-se no canal!
Ingredientes
- 2 lata de milho verde
- 2 xicarás de leite
- 1 copo de requeijão (veja como fazer em casa)
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 unidade de cebola
- 1 pitada de sal a gosto
- 1 pitada de pimenta do reino a gosto
- 1 pitada de cheiro verde a gosto
Modo de preparo
- 1. No liquidificador bata uma das latas de milho com o requeijão e o leite até que o milho fique triturado. Reserve.
- 2. Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola até que ela fique transparente.
- 3. Em seguida junte a outra lata de milho, o creme do liquidificador e tempere com sal e pimenta do reino.
- 4. Refogue e cozinhe o creme por cerca de 5 minutos até o creme engrossar e o sabor apurar.
- 5. Finalize com cheiro verde e sirva.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!
![O creme de milho mais gostoso e temperado que você já provou](https://catracalivre.com.br/wp-content/uploads/2022/04/img-9134.jpg)