Descubra como fazer um café cremoso de padaria na sua casa
Preparação
Tempo total
Porções
1 pessoa
Dificuldade
Muito fácil
Região
Brasileira
Aprenda a preparar um café cremoso delicioso e prático para sair da rotina; o sabor dessa receita simples vai te surpreender
Começar o dia com uma bebida especial faz toda a diferença, e essa receita é a escolha perfeita para sair da rotina e levar seu café a um novo nível.
Com uma textura leve, esse café cremoso é prático. Além de ser delicioso, ele é ideal para impressionar convidados. A Catraca Livre vai te ensinar a preparar essa maravilha em casa, utilizando ingredientes simples e técnicas descomplicadas.
Receita do café cremoso
Ingredientes
- 50 gramas de café solúvel em pó
- 2 xicarás de açúcar (xícara de chá)
- 1 xicará de água fervente (xícara de chá)
- 1 pitada de canela em pó
- 50 militros (ml) de leite fervente a gosto
Modo de preparo
- 1. Em uma tigela própria para batedeira, coloque o café solúvel em pó, o açúcar e a pitada de canela em pó.
- 2. Misture bem.
- 3. Com cuidado, despeje a água fervente sobre os ingredientes secos na tigela.
- 4. Utilizando uma batedeira, bata a mistura por aproximadamente 10 minutos, até que a massa triplique de tamanho e fique mais clara e cremosa.
- 5. Para servir, coloque 2 colheres de chá do café cremoso em uma xícara e complete com leite fervente, misturando bem. Pronto! Agora é só aproveitar.