Este mousse de gelatina low carb leva apenas 4 ingredientes e vai te refrescar
Preparação
Tempo total
Porções
8 porções
Dificuldade
Fácil
Região
Francesa
Aprenda a fazer o mousse de gelatina, uma sobremesa zero carboidrato que é leve e fácil de preparar
Chegou a hora de aprender a preparar um mousse de gelatina low carb. Seja para aprimorar suas habilidades culinárias ou simplesmente satisfazer seu paladar, essa sobremesa é muito simples de preparar.
Além disso, o mousse zero carboidrato é gelado e vai te ajudar a se refrescar nesta onda de calor. Abaixo, veja todos os detalhes da receita e aprenda a fazer essa delícia.
Ingredientes
- 150 militros (ml) de água fervente
- 2 unidades de gelatina diet sabor morango
- 1 lata de creme de leite (ou caixa)
- 10 unidades de pedras de gelo
Modo de preparo
- 1. Dentro do liquidificador, adicione a água e os dois envelopes de gelatina.
- 2. Depois de bater, acrescente o creme de leite.
- 3. Agora, com o liquidificador na potência máxima, adicione uma pedra de gelo por vez, batendo até triturar completamente o gelo.
- 4. Despeje o creme em um refratário e leve à geladeira por 1 hora. Bom apetite!
Dicas:
- Experimente criar uma versão colorida da sobremesa, utilizando dois sabores diferentes de gelatina;
- Sirva o mousse em tacinhas individuais com creme de leite batido para um toque especial;
- Você também pode finalizar o mousse com morango cortado.