Batata calabresa com queijo feita no forno
4 pessoas
Muito fácil
Brasileira
Receitas que não dão muito trabalho é nosso mantra! Por isso, vamos te ensinar a fazer uma batata calabresa de forno que fica deliciosa e vale por uma refeição completa. É um prato simples, prático e sustenta! Além das batatas, a receita leva calabresa e queijo muçarela.
Quem ensina a fazer é o canal Receitas que amo. Confira o passo a passo no vídeo em destaque e inscreva-se no canal!
- 500 gramas de batatas
- 1 unidade de linguiça calabresa defumada
- 150 gramas de muçarela
- 1 unidade de cebola
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 pitada de sal a gosto
- 1 pitada de pimenta do reino a gosto
- 1. Em uma panela com água fervente coloque a batata e deixe cozinhar por exatamente 10 minutos.
- 2. Escorra a água, transfira a batata para um refratário e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- 3. Regue tudo com um fio de azeite e por cima das batatas coloque a muçarela, a calabresa e a cebola.
- 4. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos ou até que a calabresa esteja corada e as batatas cozidas e macias.
- 5. Depois disso é só servir.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!