Macarrão low carb fica pronto em 5 passos e é perfeito para iniciantes na cozinha
Sem glúten
2 porções
Muito fácil
Brasileira
Em busca de uma opção saudável para a janta? Acompanhe o passo a passo para fazer um macarrão de abobrinha low carb
Às vezes, é difícil resistir às delícias da culinária enquanto se mantém fiel à dieta. Mas e se você soubesse que há uma maneira incrivelmente fácil e deliciosa de saborear um prato que não compromete os objetivos de saúde? O macarrão low carb, feito à base de abobrinha, é a solução perfeita para quem busca uma opção saudável.
Vamos ao que interessa: a preparação do seu macarrão. A seguir, confira a lista de ingredientes e tenha um bom apetite. Aproveite!
- 1 unidade de abobrinha
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de salsinha
- 1 colher de sopa de cebolinha
- 1 pitada de queijo parmesão ralado a gosto
- 1 pitada de sal a gosto
- 1. Sem descascar, corte a abobrinha em tiras finas, imitando o formato de espaguete.
- 2. Em seguida, aqueça o azeite em uma frigideira em fogo baixo.
- 3. Adicione a abobrinha e tempere com sal a gosto.
- 4. Mexa por 30 segundos e desligue o fogo para manter a textura firme.
- 5. Transfira para um prato e finalize com queijo parmesão ralado. Bom apetite!
Dicas:
- Finalize com queijo ralado;
- Sirva com molho da sua escolha.