Massa de pizza sem glúten feita com aveia; vem ver a receita
Sem glúten
1 pessoa
Muito fácil
Brasileira
Pizza não precisa ser sinônimo de tranqueira! Dá para saborear uma sem aquele peso na consciência. Já provou massa de pizza feita de aveia? Pois é! Além de e saudável e sem glúten, fica deliciosa. E é muito fácil de fazer, viu?
A massa fica fininha e crocante!
A dica é do canal Receitas que amo. Confira o passo a passo no vídeo em destaque.
- 1 unidade de ovo
- 1 colher de sopa de azeite
- 100 gramas de iogurte
- 1/2 xicarás de aveia
- 1 pitada de sal a gosto
- 1 colher de chá de fermento químico
- 1. Em um recipiente misture bem o ovo, o azeite e o iogurte.
- 2. Em seguida coloque o sal e a aveia e misture mais um pouco até ficar homogêneo.
- 3. Por último junte o fermento, misture novamente e transfira a massa para uma forma untada com óleo e espalhe bem.
- 4. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 10 minutos ou até que a massa fique mais firme.
- 5. Depois deste tempo, coloque o recheio de sua preferência e leve novamente ao forno por mais 5 minutos ou até que as bordas fiquem crocantes e a parte debaixo levemente dourada.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!