A melhor massa de torta da internet

Preparação

Tempo total

Porções

10pessoas

Dificuldade

Região

Brasileira

Ouça este conteúdo

Vamos aprender com o canal Receitas que amo a fazer uma massa de torta superfofinha e deliciosa, esta é aquele tipo de receita que você precisa salvar no seu caderninho. A sugestão de recheio é atum, mas você pode rechear com outros sabores a seu gosto.

Confira o passo a passo no vídeo em destaque e se inscreva no canal!

Ingredientes

Massa
Recheio

Modo de preparo

Recheio
1.Em um recipiente misture o atum, a cebola e o tomate.
2.Tempere com sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto e misture bem.
3.Reserve
Massa
1.Em um recipiente coloque os ovos, o óleo, o iogurte e o leite e misture bem até ficar homogêneo.
2.Em seguida junte a farinha de trigo, o sal e o fermento e misture novamente até a massa ficar lisa e sem nenhum gruminho de farinha.
3.Se preferir, pode seguir os mesmo passos e fazer sua massa no liquidificador, mas neste caso, coloque o fermento por último e misture apenas o suficiente para dissolvê-lo, não bata demais.
Montagem
1.Em uma forma untada e enfarinha (a que usei tem 20cm x 30cm) coloque metade da massa e cubra com o recheio espalhando-o de modo uniforme.
2.Faça uma camada de muçarela, cubra com o restante da massa e espalhe cuidadosamente.
3.Finalize com queijo ralado e orégano por cima e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos ou até que ela esteja corada e furando com um palito ele saia limpo.
4.Depois disso está pronto para servir e aproveitar!