Molho pesto fácil, rápido e delicioso
4 pessoas
Muito fácil
Italiana
Sabe aquele o molho verdinho bem condimentado, que fica uma delícia em massas? Leva o de molho pesto. E é exatamente essa receita que vamos te ensinar.
Além de muito fácil, é um molho coringa, muito versátil que combina com vários preparos. Fico gostoso até para comer com pão e torradas.
A receita você vai aprender no vídeo em destaque. São pouquíssimos os ingredientes! Só não pode ter dó de gastar azeite!
A dica é do canal Receitas que amo. Confira o passo a passo e inscreva-se no canal!
- 1 xicará de manjericão (1 maço)
- 1 unidade de alho (dente)
- 2 colheres de sopa de nozes
- 1/4 xicarás de parmesão
- 1/2 xicarás de azeite
- 1 pitada de sal a gosto
- 1 pitada de pimenta do reino a gosto
- 1. Lave e seque bem as folhas de manjericão e transfira-as para um liquidificador ou mixer.
- 2. Junte também o alho e bata tudo até que o alho e o manjericão fiquem triturados.
- 3. Em seguida junte as castanhas, o parmesão e o azeite e misture mais um pouco, sem bater.
- 4. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e sirva.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!