Molho pesto fácil, rápido e delicioso

Preparação
Tempo total
Porções

4 pessoas

Dificuldade

Muito fácil

Região

Italiana

Em parceria com Receitas que amo
20/09/2021 17:21

Sabe aquele o molho verdinho bem condimentado, que fica uma delícia em massas? Leva o de molho pesto. E é exatamente essa receita que vamos te ensinar.

Além de muito fácil, é um molho coringa, muito versátil que combina com vários preparos. Fico gostoso até para comer com pão e torradas.

A receita você vai aprender no vídeo em destaque. São pouquíssimos os ingredientes! Só não pode ter dó de gastar azeite!

A dica é do canal Receitas que amo. Confira o passo a passo e inscreva-se no canal!

Ingredientes
1 xicará de manjericão (1 maço)
1 unidade de alho (dente)
2 colheres de sopa de nozes
1/4 xicarás de parmesão
1/2 xicarás de azeite
1 pitada de sal a gosto
1 pitada de pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
1. Lave e seque bem as folhas de manjericão e transfira-as para um liquidificador ou mixer.
2. Junte também o alho e bata tudo até que o alho e o manjericão fiquem triturados.
3. Em seguida junte as castanhas, o parmesão e o azeite e misture mais um pouco, sem bater.
4. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e sirva.

A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!

Molho pesto fácil e rápido
Molho pesto fácil e rápido - Receitas que amo