Nugget vegetariano caseiro; aprenda a fazer
Sem lactose
12 unidades
Muito fácil
Brasileira
Olha que dicona boa para te incentivar a diminuir o consumo de carne! Receita de nugget vegetariano bem prática, econômica e saudável para todo mundo comer rezando de tão gostoso!
Ficou curiosa(o) para saber do que e como é feita essa delícia? Dá só uma olhada no vídeo em destaque aí do ladinho. A dica é do canal Receitas que amo. Confira o passo a passo e inscreva-se no canal!
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1/2 unidades de cebola picada
- 1 unidade de cenoura ralada
- 1 unidade de alho picado
- 1 unidade de ovo
- 1 xicará de aveia
- 1 pitada de sal a gosto
- 1 pitada de pimenta a gosto
- 1 pitada de salsinha a gosto
- 1. Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola, a cenoura e o alho até que eles fiquem macios.
- 2. Quando chegar no ponto, transfira para um recipiente e deixe esfriar um pouco.
- 3. Coloque agora o ovo e a aveia e tempere com sal, pimenta do reino, salsa desidratada e outros condimentos do seu gosto.
- 4. Misture em amassando até formar uma massa homogênea e aglutinada.
- 5. Formate os nuggets com as mãos e transfira para uma forma levemente untada com azeite.
- 6. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos, virando cada nugget na metade do tempo.
- 7. Depois disso, é só servir.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
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