Nugget vegetariano caseiro; aprenda a fazer

Sem lactose

Preparação
Tempo total
Porções

12 unidades

Dificuldade

Muito fácil

Região

Brasileira

Em parceria com Receitas que amo
10/05/2021 13:18 / Atualizado em 29/10/2021 15:54

Olha que dicona boa para te incentivar a diminuir o consumo de carne! Receita de nugget vegetariano bem prática, econômica e saudável para todo mundo comer rezando de tão gostoso!

Ficou curiosa(o) para saber do que e como é feita essa delícia? Dá só uma olhada no vídeo em destaque aí do ladinho. A dica é do canal Receitas que amo. Confira o passo a passo e inscreva-se no canal!

Ingredientes
2 colheres de sopa de azeite
1/2 unidades de cebola picada
1 unidade de cenoura ralada
1 unidade de alho picado
1 unidade de ovo
1 xicará de aveia
1 pitada de sal a gosto
1 pitada de pimenta a gosto
1 pitada de salsinha a gosto
Modo de preparo
1. Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola, a cenoura e o alho até que eles fiquem macios.
2. Quando chegar no ponto, transfira para um recipiente e deixe esfriar um pouco.
3. Coloque agora o ovo e a aveia e tempere com sal, pimenta do reino, salsa desidratada e outros condimentos do seu gosto.
4. Misture em amassando até formar uma massa homogênea e aglutinada.
5. Formate os nuggets com as mãos e transfira para uma forma levemente untada com azeite.
6. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos,  virando cada nugget na metade do tempo.
7. Depois disso, é só servir.

A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
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Nugget vegetariano caseiro
Nugget vegetariano caseiro
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