Omelete de atum fit muito simples e rápida de preparar

Detalhes da Receita
2 pessoas
Muito fácil
Brasileira
Omelete de atum na frigideira para quem gosta de praticidade e sabor em uma só receita
Está sem tempo para preparar uma refeição elaborada, mas não quer abrir mão de um prato saboroso e nutritivo? Separe uma latinha de atum, ovos e alguns temperos e faça uma omelete de atum deliciosa!
O atum é rico em ômega 3 e outras vitaminas e minerais que possuem inúmeros benefícios para o corpo. Esta receita de omelete é muito versátil e você pode adicionar outros ingredientes de sua preferência, como queijo, legumes e ervas frescas. Além disso, serve para todas as ocasiões, seja para almoço leve, um jantar rápido ou um lanche reforçado.
Veja o passo a passo.
Receita de omelete de atum

- 4 unidades de ovos
- 1 lata de atum sólido (sem óleo)
- 1/2 unidades de cebola picada
- 1 pitada de sal a gosto
- 1 pitada de pimenta do reino a gosto
- 1 pitada de cebolinha a gosto
- 1 pitada de azeite
- 1. Em um recipiente, coloque os ovos e bata muito bem com a ajuda de um fuet ou garfo.
- 2. Em seguida, adicione a cebola picada e misture muito bem.
- 3. Acrescente o sal, a pimenta-do-reino e a cebolinha picada.
- 4. Por último, coloque o atum escorrido junto à mistura.
- 5. Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio e despeje a omelete dentro.
- 6. Tampe a panela. Quando começar a dourar embaixo, vire a omelete e deixe fritar até dourar do outro lado.
- 7. Pronto! Agora é só finalizar da forma como preferir e servir essa delícia quentinha!
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