Pão de queijo de liquidificador bem prático de fazer

Preparação
Tempo total
Porções

10 unidades

Dificuldade

Muito fácil

Região

Brasileira

Em parceria com Receitas que amo
30/11/2021 15:01

Ama um pãozinho de queijo, mas nunca fez? Tem uma receita bem fácil que serve para cozinheiros de primeira viagem. É um pão de queijo de liquidificador. Não tem erro!

A dica é do  canal Receitas que amo. Confira o passo a passo no vídeo em destaque e inscreva-se no canal!

Ingredientes
1 unidade de ovo
1/4 xicarás de óleo
1/2 xicarás de leite
50 gramas de muçarela
50 gramas de parmesão
1/2 colheres de chá de sal
1/2 xicarás de polvinho azedo
1/2 xicarás de polvilho doce
Modo de preparo
1. Bata todos os ingredientes em um liquidificador até ficar homogêneo.
2. Em seguida, transfira a massa para forminhas de empada ou cupcake untadas com óleo, preenchendo no máximo 2/3 delas (se não tiver a de metal, pode usar as de silicone).
3. E leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos ou até que os pães esteja, corados por cima.
 
  - Receitas que amo

A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!