Pão de queijo de liquidificador bem prático de fazer
Preparação
Tempo total
Porções
10 unidades
Dificuldade
Muito fácil
Região
Brasileira
Ama um pãozinho de queijo, mas nunca fez? Tem uma receita bem fácil que serve para cozinheiros de primeira viagem. É um pão de queijo de liquidificador. Não tem erro!
A dica é do canal Receitas que amo. Confira o passo a passo no vídeo em destaque e inscreva-se no canal!
Ingredientes
- 1 unidade de ovo
- 1/4 xicarás de óleo
- 1/2 xicarás de leite
- 50 gramas de muçarela
- 50 gramas de parmesão
- 1/2 colheres de chá de sal
- 1/2 xicarás de polvinho azedo
- 1/2 xicarás de polvilho doce
Modo de preparo
- 1. Bata todos os ingredientes em um liquidificador até ficar homogêneo.
- 2. Em seguida, transfira a massa para forminhas de empada ou cupcake untadas com óleo, preenchendo no máximo 2/3 delas (se não tiver a de metal, pode usar as de silicone).
- 3. E leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos ou até que os pães esteja, corados por cima.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!