Pão de queijo misto quente na frigideira
Sem glúten
Preparação
Tempo total
Porções
1 pessoa
Dificuldade
Muito fácil
Região
Brasileira
Sabe aquele café da manhã reforçado? Merece essa receita de pão de queijo misto quente! Não pense que é difícil não! Você nem vai precisar assar, é a receita é feita na frigideira.
Vale muito a pena testar!
A dica é do canal Receitas que amo. Confira o passo a passo no vídeo em destaque e inscreva-se no canal!
Utensilios
- frigideira
Ingredientes
- 2 unidades de ovos
- 8 colheres de sopa de goma de tapioca
- 4 colheres de sopa de parmesão
- 2 colheres de sopa de requeijão (50g, veja como fazer em casa!)
- 1 pitada de sal a gosto
- 1/2 unidades de muçarela
- 1/2 unidades de presunto
- 1/2 unidades de tomate
- 1 pitada de orégano a gosto
- 1 pitada de pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- 1. Em um recipiente disponha o ovo, a tapioca, o requeijão e o parmesão e bata com um garfo ou fouet.
- 2. Quando ficar homogêneo, transfira para uma frigideira antiaderente levemente untada com manteiga em fogo baixo e deixe cozinhar até que parte de cima fique mais firme.
- 3. Quando a parte de cima começar a secar (mais ou menos como uma panqueca), vire sua e deixe dourar do outro lado.
- 4. Enquanto isso, coloque sobre o pão uma fatia de presunto, uma de queijo e uma de tomate, tempere com orégano e pimenta do reino e tampe a panela até o queijo derreter.
- 5. Depois disso está pronto.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!