Pão de queijo misto quente na frigideira

Sem glúten

Preparação
Tempo total
Porções

1 pessoa

Dificuldade

Muito fácil

Região

Brasileira

Em parceria com Receitas que amo
08/02/2021 11:30 / Atualizado em 16/02/2021 16:01

Sabe aquele café da manhã reforçado? Merece essa receita de pão de queijo misto quente! Não pense que é difícil não! Você nem vai precisar assar, é a receita é feita na frigideira.

Vale muito a pena testar!

A dica é do canal Receitas que amo. Confira o passo a passo no vídeo em destaque e inscreva-se no canal!

Utensilios
frigideira
Ingredientes
2 unidades de ovos
8 colheres de sopa de goma de tapioca
4 colheres de sopa de parmesão
2 colheres de sopa de requeijão (50g, veja como fazer em casa!)
1 pitada de sal a gosto
1/2 unidades de muçarela
1/2 unidades de presunto
1/2 unidades de tomate
1 pitada de orégano a gosto
1 pitada de pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
1. Em um recipiente disponha o ovo, a tapioca, o requeijão e o parmesão e bata com um garfo ou fouet.
2. Quando ficar homogêneo, transfira para uma frigideira antiaderente levemente untada com manteiga em fogo baixo e deixe cozinhar até que parte de cima fique mais firme.
3. Quando a parte de cima começar a secar (mais ou menos como uma panqueca), vire sua e deixe dourar do outro lado.
4. Enquanto isso, coloque sobre o pão uma fatia de presunto, uma de queijo e uma de tomate, tempere com orégano e pimenta do reino e tampe a panela até o queijo derreter.
5. Depois disso está pronto.

A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!

Pão de queijo misto quente na frigideira
Pão de queijo misto quente na frigideira - Receitas que amo