Pavê de prestígio fácil de fazer que não vai ao fogo

Preparação
Tempo total
Porções

10 pessoas

Dificuldade

Muito fácil

Região

Brasileira

Não vai ao fogo

Em parceria com Receitas que amo
08/04/2022 15:30

Sabe aquela sobremesa que é só misturar e está pronta? É esse delicioso pavê de prestígio divino! Fica cremoso e dispensa o fogão.

A receita leva leite condensado, leite de coco, coco ralado e chocolate. Só misturar, montar, levar à geladeira e botar que fé que vai dar bom! A dica é do canal Receitas que amo.

Confira o passo a passo no vídeo em destaque!

Ingredientes
Creme de coco
1 lata de leite condensado
200 militros (ml) de leite de coco
200 gramas de coco seco ralado
Ganache de chocolate
200 gramas de chocolate meio amargo
100 gramas de creme de leite
Montagem
300 gramas de biscoito maisena
1 xicará de leite
Modo de preparo
1. Em um recipiente coloque o leite condensado, o leite de coco e o coco seco ralado.
2. Misture bem até ficar homogêneo e reserve.
3. Em outro recipiente coloque o chocolate meio amargo picado e o creme de leite e derreta no microondas (ou banho maria) colocando o tempo de 30 em 30 segundo s mexendo a cada intervalo.
4. Quando o chocolate derreter e o creme ficar homogêneo, está pronto.
5. Reserve e vamos pra montagem.
6. Molhe levemente cada biscoito no leite e coloque em um recipiente forrando o fundo (o recipiente que usei tem 20cm X 20cm).
7. Por cima coloque metade do creme de coco e espalhe.
8. Em seguida faça mais uma camada de bolacha e agora coloque a ganache de chocolate e espalhe também.
9. Faça mais uma camada de bolacha e coloque o restante do creme de coco (reserve um pouco para colocar por cima).
10. Agora faça mais uma camada com o restante do creme e finalize decorando com chocolate granulado ou raspas de chocolate.
11. Em seguida leve para a geladeira por pelo menos 4 horas.
12. Depois disso é só servir.

A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!

Pavê prestígio bem fácil de fazer
Pavê prestígio bem fácil de fazer - Receitas que amo