Pavê de prestígio fácil de fazer que não vai ao fogo
10 pessoas
Muito fácil
Brasileira
Não vai ao fogo
Sabe aquela sobremesa que é só misturar e está pronta? É esse delicioso pavê de prestígio divino! Fica cremoso e dispensa o fogão.
A receita leva leite condensado, leite de coco, coco ralado e chocolate. Só misturar, montar, levar à geladeira e botar que fé que vai dar bom! A dica é do canal Receitas que amo.
Confira o passo a passo no vídeo em destaque!
- Creme de coco
- 1 lata de leite condensado
- 200 militros (ml) de leite de coco
- 200 gramas de coco seco ralado
- Ganache de chocolate
- 200 gramas de chocolate meio amargo
- 100 gramas de creme de leite
- Montagem
- 300 gramas de biscoito maisena
- 1 xicará de leite
- 1. Em um recipiente coloque o leite condensado, o leite de coco e o coco seco ralado.
- 2. Misture bem até ficar homogêneo e reserve.
- 3. Em outro recipiente coloque o chocolate meio amargo picado e o creme de leite e derreta no microondas (ou banho maria) colocando o tempo de 30 em 30 segundo s mexendo a cada intervalo.
- 4. Quando o chocolate derreter e o creme ficar homogêneo, está pronto.
- 5. Reserve e vamos pra montagem.
- 6. Molhe levemente cada biscoito no leite e coloque em um recipiente forrando o fundo (o recipiente que usei tem 20cm X 20cm).
- 7. Por cima coloque metade do creme de coco e espalhe.
- 8. Em seguida faça mais uma camada de bolacha e agora coloque a ganache de chocolate e espalhe também.
- 9. Faça mais uma camada de bolacha e coloque o restante do creme de coco (reserve um pouco para colocar por cima).
- 10. Agora faça mais uma camada com o restante do creme e finalize decorando com chocolate granulado ou raspas de chocolate.
- 11. Em seguida leve para a geladeira por pelo menos 4 horas.
- 12. Depois disso é só servir.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!