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Pavê de leite em pó com chocolate de dar água na boca

Preparação

Tempo total

Porções

8pessoas

Dificuldade

Região

Brasileira

Ingredientes

Creme de leite em pó
Cobertura de chocolate
Montagem
Decoração

Modo de preparo

Creme de leite em pó
1. Em um recipiente coloque o chocolate branco e derreta-o.
2. Em recipiente dissolva a gelatina sem sabor na água morna misturando bem. Reserve.
3. Agora no liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó.
4. Com o liquidificador batendo, adicione a gelatina e bata bem até que tudo se incorpore. Reserve.
Cobertura de chocolate
1. Em uma panela coloque o chocolate e o creme de leite e leve ao fogo bem baixo mexendo o tempo todo.
2. Quando se formar um creme liso e homogêneo, desligue o fogo e coloque este creme sobre o doce de leite na travessa.
Decoração
1. Derreta o chocolate branco e misture com o creme de leite até ficar liso e uniforme.
2. Transfira para um saco plástico e faça um pequeno furo na ponta.
Montagem
1. Em um prato coloque o leite e passe cada biscoito por ele para umedecer.
2. Transfira para um recipiente e faça uma camada deixando o mínimo de espaço entre cada biscoito.
3. Por cima coloque metade do creme de leite em pó e faça mais uma camada de biscoito champagne.
4. Cubra tudo com o restante do creme de leite em pó e leve para a geladeira por pelo menos 2 horas ou até que tudo fique mais firme e estável.
5. Depois deste tempo, coloque a cobertura de chocolate e espalhe delicadamente.
6. Leve novamente para a geladeira por pelo menos 4 horas e depois disso decore fazendo alguns riscos com chocolate branco.
7. Depois disso é só servir.