Rabanada na AirFryer: sem óleo e com gostinho natalino
15 porções
Muito fácil
Americana
Com a aproximação do Natal, volta ao gosto popular uma receita tradicional: a rabanada. Essa delícia costuma ser preparada afundando a massa de pão (passada no ovo) no óleo para fritar, mas é possível fazer uma versão mais saborosa e sequinha da receita! Você vai ver agora como fazer rabanada na Air Fryer. É prática e nem um puco oleosa!
Essas fritadeiras elétricas conhecidas como AirFryer são uma ferramenta a mais na cozinha para quem quer cozinhar sem óleo, de forma rápida e prática. Confira essa receita especial do CyberCook.
- Air Fryer
- 3 unidades de pão francês amanhecido
- 1 xicará de leite integral
- 1/2 lata de leite condensado
- 2 unidades de ovo
- 1 unidade de açúcar refinado a gosto
- 1 unidade de canela a gosto
- 1. Corte os pães em fatias grossas, de aproximadamente 2 cm.
- 2. Num recipiente misture bem os ovos, adicione o leite e o leite condensado e misture.
- 3. Mergulhe as fatias de pão nessa mistura, escorra o excesso, e coloque na cesta da AirFryer.
- 4. Ligue à 200ºC e deixe por 7 minutos, vire as rabanadas e deixe mais 7 minutos. Se não ficarem douradinhas deixe mais tempo.
- 5. Num recipiente misture o açúcar com um pouco de canela.
- 6. Retire da AirFryer e passe as rabanadas na mistura do açúcar. Agora é só servir.