Faça a deliciosa moça de coco de forno com apenas 4 ingredientes
Preparação
Tempo total
Porções
6 pessoas
Dificuldade
Muito fácil
Região
Brasileira
A sobremesa que encanta no sabor e na praticidade; siga o passo a passo e faça a melhor moça de coco da vida
Não é bolo, nem torta. O nome do doce é moça de coco! Mas a definição é o que menos importa comparado ao sabor irresistível e à textura cremosa dessa sobremesa que praticamente desmancha na boca.
Fácil de preparar, a receita vai ao forno e leva apenas quatro ingredientes! Perfeita para surpreender em qualquer ocasião do dia.
Como preparar moça de coco de forno? Confira a seguir:
Ingredientes
- 3 unidades de ovos
- 395 gramas de leite condensado
- 200 militros (ml) de leite de coco
- 200 gramas de coco ralado em flocos
Modo de preparo
- 1. No liquidificador coloque os ovos, o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado e bata bem até que todos os ingredientes estejam completamente incorporados.
- 2. Transfira a mistura do liquidificador para uma forma retangular (como uma de 24cm x 17cm) untada com manteiga e polvilhe açúcar para garantir que a sobremesa não grude.
- 3. Leve ao forno preaquecido a 200ºC. Asse por cerca de 35 minutos, ou até que o topo esteja dourado e, ao espetar um palito, ele saia limpo.
- 4. Retire do forno, deixe esfriar completamente antes de cortar em pedaços e servir.
Essa é uma sobremesa do canal Receitas que amo, acompanhe o modo de preparo detalhado no vídeo a seguir:
Gostou desta receita? Aprenda também a fazer um bolo de limão muito fácil e rápido (clique aqui para acessar).