Torta cremosa de tapioca com frango; confira a receita

Preparação
Tempo total
Porções

9 porções

Dificuldade

Muito fácil

Região

Brasileira

Em parceria com Receitas que amo
10/02/2022 16:39

Hoje você vai aprender a fazer uma torta cremosa de tapioca com frango, que além de deliciosa, não tem glúten. É uma ótima opção para os celíacos. Quem ensina é o canal Receitas que amo, então você já sabe que a praticidade está garantida.

Confira o passo a passo no vídeo em destaque e inscreva-se no canal!

Ingredientes
Massa
8 colheres de sopa de goma de tapioca
4 unidades de ovos
6 colheres de sopa de requeijão (veja como fazer em casa)
1 colher de chá de fermento químico
1/2 colheres de chá de sal
Recheio
1 unidade de peito de frango cozido e desfiado
1 unidade de cenoura ralada
1 unidade de tomate picado sem semente
1/2 unidades de cebola picada
150 gramas de muçarela picada
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino
4 unidades de muçarela para cobrir
Modo de preparo
1. Em um recipiente misture a tapioca, os ovos, o requeijão o fermento e o sal.
2. Quando estiver homogêneo acrescente o frango cozido, a cebola picada, a cenoura ralada, o tomate picado e a muçarela.
3. Tempere tudo com orégano, sal e pimenta do reino e misture bem.
4. Transfira para uma forma untada e enfarinhada e polvilhe parmesão ralado por cima.
5. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até que a torta esteja dourada e cozida por dentro.
6. Pode fazer o teste do palito para ver se está pronto.
7. Depois disso é só servir!

A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!

 
  - Receitas que amo