Torta cremosa de tapioca com frango; confira a receita
Preparação
Tempo total
Porções
9 porções
Dificuldade
Muito fácil
Região
Brasileira
Hoje você vai aprender a fazer uma torta cremosa de tapioca com frango, que além de deliciosa, não tem glúten. É uma ótima opção para os celíacos. Quem ensina é o canal Receitas que amo, então você já sabe que a praticidade está garantida.
Confira o passo a passo no vídeo em destaque e inscreva-se no canal!
Ingredientes
- Massa
- 8 colheres de sopa de goma de tapioca
- 4 unidades de ovos
- 6 colheres de sopa de requeijão (veja como fazer em casa)
- 1 colher de chá de fermento químico
- 1/2 colheres de chá de sal
- Recheio
- 1 unidade de peito de frango cozido e desfiado
- 1 unidade de cenoura ralada
- 1 unidade de tomate picado sem semente
- 1/2 unidades de cebola picada
- 150 gramas de muçarela picada
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta do reino
- 4 unidades de muçarela para cobrir
Modo de preparo
- 1. Em um recipiente misture a tapioca, os ovos, o requeijão o fermento e o sal.
- 2. Quando estiver homogêneo acrescente o frango cozido, a cebola picada, a cenoura ralada, o tomate picado e a muçarela.
- 3. Tempere tudo com orégano, sal e pimenta do reino e misture bem.
- 4. Transfira para uma forma untada e enfarinhada e polvilhe parmesão ralado por cima.
- 5. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até que a torta esteja dourada e cozida por dentro.
- 6. Pode fazer o teste do palito para ver se está pronto.
- 7. Depois disso é só servir!
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
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