Veja como é fácil deixar a abobrinha cremosa e super saborosa
Detalhes da Receita
1 porção
Muito fácil
Brasileira
Essa receita de abobrinha com requeijão e queijo é simples, mas você nunca mais vai esquecer o sabor irresistível
Essa receita de abobrinha cremosa vai mudar toda e qualquer opinião que você possa ter sobre esse legume. Combinando a textura macia da abobrinha, com requeijão, queijo ralado e outros ingredientes simples, o resultado é uma refeição leve, deliciosa, que pode ser servida como prato principal ou com praticamente qualquer proteína.
Temos certeza que você vai querer fazer esta delícia sempre!
Receita de abobrinha cremosa

- 1 unidade de abobrinha
- 2 unidades de dentes de alho
- 1/2 unidades de cebola
- 1 unidade de cenoura
- 100 gramas de requeijão
- 2 colheres de sopa de parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 pitada de sal a gosto
- 1 pitada de pimenta do reino a gosto
- 1 pitada de páprica a gosto
- 1. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola até ficar transparente.
- 2. Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto.
- 3. Acrescente a abobrinha e a cenoura cortadas na panela e tempere com sal, pimenta e páprica a gosto.
- 4. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, por 5 a 10 minutos ou até que a abobrinha e a cenoura estejam macias.
- 5. Junte o requeijão e o parmesão, misturando bem até que tudo esteja incorporado e sirva. Bom apetite!
Gostou? Esta é uma receita do canal Receitas que amo. Veja o passo a passo no vídeo a seguir!
Aprenda também a fazer uma torta suflê de abobrinha fácil, rápida e deliciosa.