Cadeg recebe seu terceiro festival gastronômico
O bacalhau é a grande estrela do evento e está presente nos pratos
O Cadeg, Mercado Municipal do Rio, recebe seu terceiro festival gastronômico entre os dias 30 de outubro e 22 de novembro. O bacalhau é a grande estrela do evento e está presente nos pratos servidos nos restaurantes do local. A programação traz ainda shows de música e apresentações de atletas. O evento acontece durante todo o dia.
O evento conta com 12 estabelecimentos participantes, além de oito casas com vinhos, azeites e bacalhau com preços especiais. Os preços dos pratos variam de R$14 até R$179. Os que tem preços mais salgados servem duas pessoas e são harmonizados com vinho
No Empório Quintana, as lascas de bacalhau servidas com com nozes, creme de leite e cebola, gratinado com queijo parmesão, batatas e conservas de pimentão colorido sai por R$43. Já o Bacalhau & Cia apresenta o “Baião Ora Pois”, inspirado no prato nordestino com lascas de bacalhau, feijão fradinho, arroz branco e especiarias, no valor de R$ 49,90 ou R$ 19,90 na porção degustação. E, na Gruta São Sebastião o espetinho de bacalhau custa R$14.
- São Roque (SP) tem tour enogastronômico e passeios históricos
- Black Friday gastronômica: dá para comer bem pagando menos com as promoções, que chegam a até 50% de desconto
- Do Pacífico aos Andes, uma imersão na gastronomia peruana
- São Paulo recebe a 13ª Settimana della Cucina Regionale Italiana
A programação ainda traz uma exposição de carros antigos, no dia 1° de novembro, um campeonato de boxe, no dia 8, e um show cover de Legião Urbana, dia 14, às 16h. Confira a programação completa no link.