Alimentação equilibrada é tema de palestra gratuita
A chef de cozinha Silvia Perotti compartilha informações sobre como as pessoas podem encontrar sua "identidade alimentar" e melhorar a qualidade de vida
O ato de se alimentar está, em muitos aspectos, além de simplesmente ingerir comida. Faz-se necessário conhecer o próprio corpo e saber quais são os nutrientes que, de fato, contribuem efetivamente para o bom funcionamento do organismo. Com o intuito de ajudar neste processo, a chef de cozinha Silvia Perotti desenvolveu o “método Annapurna”, tema de duas palestras gratuitas agendadas para os dias 19 e 25 de março. As inscrições podem ser feitas via e-mail, contato@annapurnalife.com, ou pelo telefone: (11) 3562-3986.
A técnica consiste em ensinar o indivíduo a desenvolver uma alimentação consciente e adequada à sua identidade energético-alimentar. Deste modo, o sistema orgânico retornará ao seu equilíbrio natural. Perotti criou o Annapurna a partir de raízes encontradas na “Ayurvédica” – técnica medicinal originária da Índia.
As aulas acontecem em dois locais diferentes: a primeira no restaurante Blés D’or e a segunda no Madame Aubergine, ambas às 20h.