Aulas gratuitas de culinária dão dicas de como prevenir câncer e outras doenças

Ação promovida pela A.C. Camargo Cancer Center conta com a coordenação de nutricionistas e cardápio detalhadamente explicado

Na página do A.C. Camargo Cancer Center também é possível encontrar receitas que utilizam os alimentos citados nas palestras.

O ano de 2014 terá mais uma série de aulas gratuitas durante o programa “Oficina de Culinária“, realizado pela instituição A.C. Camargo Cancer Center. Durante os encontros, nutricionistas irão orientar os participantes quanto aos alimentos que podem contribuir para o combate de doenças. Os interessados devem realizar inscrição pelo telefone: (11) 2189-5000 – ramais 1051 e 1055 ou via internet.

A programação aborda temas como “Alimentos Funcionais” – aula marcada já para o dia 28 de fevereiro, às 16h -, “Diabetes”, “Prevenção de Tumores”, “Anemia”, entre outros. Os encontros acontecem no Restaurante Alcachofra: Rua Antônio Prudente, 211 – Liberdade. Veja mais datas abaixo:

28 de fevereiro – Alimentos Funcionais
25 de abril
 – Prevenção de tumores de mama e próstata
27 de junho – Diabetes
29 de agosto – Fibras
31 de outubro – Prevenção de tumores de intestino e estômago
19 de dezembro – Anemia