Evento gratuito tira todas as dúvidas sobre alimentação saudável
O que faz um alimento ser mais saudável? Alimentos funcionais são melhores que os orgânicos? E os alimentos industrializados? Essas e outras dúvidas sobre alimentação saudável serão respondidas na sexta edição do Encontro Tecnológico Panis et Lactis, de 24 a 26 de outubro, das 13h às 19h. Com entrada gratuita, o evento é uma iniciativa do Instituto GPA, instituição responsável pelos investimentos sociais do GPA.
O encontro acontece no Núcleo Avançado em Tecnologia e Alimentos (NATA), em São Gonçalo (RJ), e vai discutir e aprofundar o conhecimento sobre os alimentos saudáveis, orgânicos, funcionais, naturais e industrializados. A programação inclui exposição de projetos de pesquisa, cursos, atividades práticas nas usinas e laboratórios, e mais de 40 palestras ministradas por especialistas nas diversas áreas do setor alimentício e afins.
Dentre os temas abordados estão: certificação de alimentos orgânicos, percepção do consumidor no desenvolvimento de produtos funcionais, características e fraudes nos alimentos artesanais e industrializados, bem como inovação tecnológica na área de gelados. Confira aqui a programação completa.
É necessário se inscrever pelo site para participar do encontro, cujo foco é voltado para os profissionais da área de alimentos; da área de processamentoe manipulação de alimentos; funcionários de redes de hotéis; professores e técnicos de universidades; pesquisadores de instituições públicas e privadas; estudantes dos cursos de laticínios, panificação e confeitaria; e também empreendedores que atuam no ramo.
O NATA funciona no Colégio Estadual Comendador Valentim dos Santos Diniz, na Rua Capitão Juvenal Figueiredo, s/n.º, Colubandê, São Gonçalo (RJ). Não perca a oportunidade de aprender mais sobre alimentação saudável, seus processos e benefícios!
- Leia também: