49 bares competem pelo melhor petisco no festival Comida di Buteco
Estabelecimentos elaboram suas melhores porções e servem pelo preço máximo de R$ 25,90
Butequeiros desse Brasil, uni-vos! O papo é sério: entre os dias 15 de abril e 15 de maio começa a grande disputa pelo título de Melhor Buteco do Brasil pelo festival Comida di Buteco. As regras seguem as mesmas: os bares elaboram seus melhores petiscos pelo preço máximo de R$ 25,90.
Tan tan tan taaaan! Preparem o guardanapo e o álcool em gel que a parada vai ficar gordurosa. O concurso chega à 17ª edição e, em São Paulo, participam 49 botecos! Haja cerveja para acompanhar toda essa disputa!
Alguns dos estabelecimentos selecionados são: Bar Amigo Giannotti, Picanharia do Barão, Santa Panela, Di Primeira, Leporace Grill e Bar, Boteco do Murruga, Luar do Sertão, Chopp do Alemão, Beijú de Tapioca, Bar do Mané, Bar do Celso, Bar de Vidro, Bar do Jão e Bar Bambu, entre outros. Veja a lista completa de participantes e seus petiscos no site oficial do Comida di Buteco.
/catracalivre.com.br/wp-content/uploads/2016/04/Bar-Amigo-Giannotti_Bolinnotti_Sao-Paulo_2016-910x580.jpg)
/catracalivre.com.br/wp-content/uploads/2016/04/Bar-Bambu_O-Quinto_Sao-Paulo_2016-910x580.jpg)
/catracalivre.com.br/wp-content/uploads/2016/04/Bar-de-Vidro_...-CADE-..-910x580.jpg)
/catracalivre.com.br/wp-content/uploads/2016/04/Bar-do-Celso_Quem-e-do-mar-nao-enjoa_Sao-Paulo_2016-910x580.jpg)
/catracalivre.com.br/wp-content/uploads/2016/04/Bar-do-Jao_Bolinho-de-arroz-da-Padroeira_Sao-Paulo_2016-910x580.jpg)
/catracalivre.com.br/wp-content/uploads/2016/04/Bar-do-Mane_Ricotinha_Sao-Paulo-2016-910x580.jpg)
/catracalivre.com.br/wp-content/uploads/2016/04/Beiju-de-Tapioca_Porco-Louco-na-Canoa_Sao-Paulo-2016-910x580.jpg)
/catracalivre.com.br/wp-content/uploads/2016/04/Boteco-do-Murruga_Mignonzinho-10-do-Murruga_Sao-Paulo-2016-910x580.jpg)
/catracalivre.com.br/wp-content/uploads/2016/04/Chopp-do-Alemao_Esconde-Esconde_Sao-Paulo-2016-910x580.jpg)
/catracalivre.com.br/wp-content/uploads/2016/04/Di-Primeira_Churros-Salgados-da-Dona-Florinda_Sao-Paulo-2016-910x580.jpg)
/catracalivre.com.br/wp-content/uploads/2016/04/Leporace-Grill-e-Bar_Tirinha-Suina-com-Legumes-Grelhados_Sao-Paulo-2016-910x580.jpg)
/catracalivre.com.br/wp-content/uploads/2016/04/Luar-do-Sertao_Lagarto-ao-molho-madeira_Sao-Paulo-2016-910x580.jpg)
/catracalivre.com.br/wp-content/uploads/2016/04/Picanharia-do-Barao_Tuback-do-Barao_Sao-Paulo-2016-910x580.jpg)
/catracalivre.com.br/wp-content/uploads/2016/04/Santa-Panela_Frigideria-ao-Mar-do-Santa_Sao-Paulo-2016-910x580.jpg)
Na competição, o peso dos votos da população é de 50% e os os outros 50% são da avaliação de um corpo de 20 jurados. Os critérios para as notas são tira-gosto, higiene do local, atendimento e temperatura da bebida. Só é possível votar presencialmente e apenas uma vez em cada bar.