Concurso elege as melhores padarias de SP; conheça a campeã
A 2ª edição do Padocaria também premiou as melhores padarias de cada região da capital paulista
O prêmio Padocaria SP revelou na última segunda-feira, 24, a lista das melhores padarias da capital paulista em cerimônia realizada na sede da Sampapão (Sindicato dos Industriais da Panificação de São Paulo).
A escolha foi feita por meio do voto popular e de um júri composto por especialistas em gastronomia e conhecedores da cidade.
A padaria a Ceci, no bairro de Planalto Paulista, na zona sul foi a grande campeã da segunda edição do prêmio. Fundado em 1964, o estabelecimento conquistou sete dos treze prêmios do concurso –melhor padaria de SP, da região, café, doce, pão na chapa, chapeiros e serviços de frios.
Já o título de “Melhor Pãozinho” de São Paulo ficou com a padaria Estado Luso, na Vila Pauliceia, na zona norte, que conquistou o prêmio pelo segundo ano seguido.
Já padaria Big Pão Express, em Itaquera, na zona leste, foi a eleita a melhor na categoria “Melhor Frango Assado”.
A segunda edição do Padocaria SP também elegeu as melhores padarias por regiões. Confira abaixo:
As melhores padarias por regiões:
- Ceci (Planalto Paulista, zona sul)
- Panetteria ZN (Mandaqui, zona norte)
- Padaria Merci (Vila Romana, zona oeste)
- Cepam (Vila Prudente, zona leste)
- Galeria dos Pães (Jardim América, centro)