Goût de France:homenagem à gastronomia francesa reúne 5.000 chefs

O jantar em homenagem à gastronomia francesa ocorre em 21 de março

01/03/2019 20:51 / Atualizado em 05/05/2020 12:25

No próximo dia 21 de março, diversos restaurantes espalhados pelo mundo farão uma homenagem à gastronomia francesa. É a 5ª edição do Festival Goût de France.

O evento ocorre nos cinco continentes e reúne 5.000 chefs. O jantar ocorre em quatro atos (entrada, prato principal, queijo, sobremesa), tudo acompanhado de vinhos e champanhes franceses.

O jantar em homenagem à gastronomia francesa ocorre em 21 de março no mundo todo
O jantar em homenagem à gastronomia francesa ocorre em 21 de março no mundo todo - Tadeu Brunelli/Esther Rooftop

No Brasil, chefs renomados, como Érick Jacquin e Laurent Suaudeau, e mais de 100 restaurantes e organizações francesas, como consulados e a Embaixada da França no país participam do evento.

Entre os restaurantes que participam do Goût de France estão Chef Rouge, Parigi Bistrot, Esther Rooftop, La Casserole, Rendez-vous, TonTon e TasteIt Food & Lounge, em São Paulo, Les Épices (Sofitel Jequitimar), no Guarujá, Laguiole, Miam Miam e La Villa, no Rio de Janeiro.