Goût de France:homenagem à gastronomia francesa reúne 5.000 chefs
O jantar em homenagem à gastronomia francesa ocorre em 21 de março
No próximo dia 21 de março, diversos restaurantes espalhados pelo mundo farão uma homenagem à gastronomia francesa. É a 5ª edição do Festival Goût de France.
O evento ocorre nos cinco continentes e reúne 5.000 chefs. O jantar ocorre em quatro atos (entrada, prato principal, queijo, sobremesa), tudo acompanhado de vinhos e champanhes franceses.
No Brasil, chefs renomados, como Érick Jacquin e Laurent Suaudeau, e mais de 100 restaurantes e organizações francesas, como consulados e a Embaixada da França no país participam do evento.
- Do Pacífico aos Andes, uma imersão na gastronomia peruana
- Trancoso recebe festival sobre gastronomia e sustentabilidade
- Negroni Week reúne 1.000 bares e restaurantes pelo Brasil
- Marriott Cancun esbanja luxo, gastronomia requintada e lazer completo
Entre os restaurantes que participam do Goût de France estão Chef Rouge, Parigi Bistrot, Esther Rooftop, La Casserole, Rendez-vous, TonTon e TasteIt Food & Lounge, em São Paulo, Les Épices (Sofitel Jequitimar), no Guarujá, Laguiole, Miam Miam e La Villa, no Rio de Janeiro.