Coma à vontade no Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp

Um dos destaques: macarrão com camarão, feito na hora dentro do queijo parmesão
Até
16
de dezembro 2018
Quarta - Quinta - Sexta - Sábado - Domingo
Quarta a sexta-feira, das 18h às 00h (jantar)
Sábados, das 12h às 00h (almoço e jantar)
Domingos, das 12h às 17h (somente almoço)
Por: Redação | Comunicar erro

O Festival serve mais de 30 pratos feitos à base de peixes e frutos do mar

Essa é para os gulosos de plantão: até 16 de dezembro, o tradicional Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp realiza mais uma edição em SP. Diariamente, chefs preparam entradas como casquinha de siri, acarajé e saladas variadas, além de caranguejada à vontade às quartas-feiras e open de ostras às quintas!

É possível comer à vontade pelo valor único de R$ 79,90 (não será cobrada taxa de serviço). A entrada para o Espaço Gastronômico Ceagesp deve ser feita pelo portão 4, altura do nº 1.946.

Festival do Pescado e Frutos do Mar
Crédito: Zeka VideiraA Paella à Marinera gigante é prato fixo durante o festival

A recepção começa com os pratos de entrada e buffet completo de saladas, frutos do mar e comidinhas japonesas. Os visitantes também têm à disposição todos os pratos de acompanhamento, três peixes diferentes por semana e as grandes atrações do evento: os Camarões Assados e a Paella à Marinera, preparada num tacho de mais de um metro de diâmetro.

Para conferir o cardápio desta semana, clique aqui!

Festival do Pescado e Frutos do Mar
Crédito: DivulgaçãoOs camarões assados no espeto também são preparados todos os dias

O objetivo do evento é justamente mostrar toda a variedade de peixes e frutos do mar comercializados no 3º maior entreposto de frutas, legumes, verduras, flores e pescados do mundo: o Entreposto Terminal São Paulo, localizado na Vila Leopoldina, responsável por abastecer o mercado de gastronomia da capital e de cidades próximas.


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Autor: Por: Redação