Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp tem edição de verão

Às sextas-feiras, você pode degustar o delicioso camarão cremoso servido no coco verde
Até
03
de março 2019
Quarta - Quinta - Sexta - Sábado - Domingo
Quarta a sexta-feira, das 18h às 00h (somente jantar)
Sábados, das 12h às 00h (almoço e jantar)
Domingos, das 12h às 17h (somente almoço)
Por: Redação | Comunicar erro

O Festival serve mais de 30 pratos feitos à base de peixes e frutos do mar

Essa é para os gulosos de plantão: até 3 de março, o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp realiza edição especial de Verão. No cardápio desta temporada, os destaques vão para o camarão cremoso servido no coco verde e o acarajé com vatapá, carurú e camarão, todos feitos na hora!

É possível comer à vontade pelo valor único de R$ 79,90 (não será cobrada taxa de serviço). A entrada para o Espaço Gastronômico Ceagesp deve ser feita pelo portão 4, altura do nº 1.946.

Às sextas-feiras, você pode degustar o delicioso camarão cremoso servido no coco verde
Crédito: DivulgaçãoÀs sextas-feiras, você pode degustar o delicioso camarão cremoso servido no coco verde

A recepção começa com quitutes de entrada e buffet completo de saladas e antepastos. No segundo round, o público tem à disposição inúmeros acompanhamentos, três peixes diferentes por semana e a grande atração do evento: a sequência de camarões, composta por cinco receitas diferentes (e deliciosas)!

Para conferir o cardápio desta semana, clique aqui!

Festival do Pescado e Frutos do Mar
Crédito: DivulgaçãoOs camarões assados no espeto também são preparados todos os dias

O objetivo do evento é justamente mostrar toda a variedade de peixes e frutos do mar comercializados no 3º maior entreposto de frutas, legumes, verduras, flores e pescados do mundo: o Entreposto Terminal São Paulo, localizado na Vila Leopoldina, responsável por abastecer o mercado de gastronomia da capital e de cidades próximas.


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Autor: Por: Redação