Festival do Pescado e Frutos do Mar reúne delícias no Ceagesp

Festival serve mais de 50 opções suculentas à base de peixes e frutos do mar!

Por: Redação
Até
22
de dezembro 2019
Quarta - Quinta - Sexta - Sábado - Domingo
Quarta a sexta-feira, das 18h às 00h (somente jantar)
Sábados, das 12h às 00h (almoço e jantar)
Domingos, das 12h às 17h (somente almoço)
Festival serve a paella à marinera, repleta de frutos do mar, feita num tacho de mais de 1 metro de diâmetro
Crédito: Eduardo Bacani | DivulgaçãoFestival serve a paella à marinera, repleta de frutos do mar, feita num tacho de mais de 1 metro de diâmetro

Essa é para os gulosos de plantão: até 22 de dezembro, o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp realiza mais uma edição suculenta! No cardápio desta temporada, os destaques vão para os camarões pistola assados no espeto e a paella à marinera gigante, todos feitos na hora!

É possível comer à vontade pelo valor único de R$ 84,90 (não será cobrada taxa de serviço). A entrada para o Espaço Gastronômico Ceagesp deve ser feita pelo portão 4, altura do nº 1.946.

Às sextas-feiras, você pode degustar o delicioso camarão cremoso servido no coco verde
Crédito: DivulgaçãoÀs sextas-feiras, você pode degustar o delicioso camarão cremoso servido no coco verde

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Neste ano, o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp conta com pratos fixos todos os dias: às quartas-feiras é dia de caranguejada; às quintas, o cardápio será reforçado com ostras!

Quem for às sextas, pode se lambuzar com o camarão ao catupiry servido no coco; já aos sábados, o prato especial é a deliciosa mariscada. Aos domingos, é vez do macarrão com camarão no parmesão grana padano.

Além disso, são servidos pratos feitos com três peixes diferentes, além de todas as demais opções de pratos e saladas. ❤ Estamos babando aqui!

Festival do Pescado e Frutos do Mar
Crédito: DivulgaçãoOs camarões assados no espeto também são preparados todos os dias

O objetivo do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp é justamente mostrar toda a variedade de peixes e frutos do mar comercializados no 3º maior entreposto de frutas, legumes, verduras, flores e pescados do mundo: o Entreposto Terminal São Paulo, localizado na Vila Leopoldina, responsável por abastecer o mercado de gastronomia da capital e de cidades próximas.

Para conferir o cardápio da semana, clique aqui!

Hora da sobremesa!

É no Centro Histórico de São Paulo, mais especificamente na elegante Praça Antônio Prado, que reside a doceria portuguesa mais tradicional da cidade: a Casa Mathilde.

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