Restaurant Week reúne menus especiais de 190 restaurantes

Paella Pepe é servida à vontade, com muito camarão e outros frutos do mar!
Até
21
de abril 2019
Segunda - Terça - Quarta - Quinta - Sexta - Sábado - Domingo
Depende do horário de funcionamento de cada restaurante

Cidade

Por: Redação | Comunicar erro

Com o tema 'Do Campo à Mesa', festival gastronômico convida chefs para servir pratos que valorizam a produção local

Considerada um dos maiores festivais gastronômicos da América Latina, o Restaurant Week realiza sua 24ª edição em SP. Com o tema “Do Campo à Mesa”, os chefs preparam criações que remetem ao tradicional: receitas caipiras, rústicas e de família, valorizando ingredientes silvestres, típicos e da estação.

O evento ocorre até 21 de abril, em cerca de 190 restaurantes. Bora comer?!

Cada estabelecimento serve menus especiais (compostos por entrada, prato principal e sobremesa) em duas categorias diferentes: tradicional, com preço de R$46,90 para almoço e R$58,90 para o jantar; e premium, por R$68 e R$89, respectivamente. Para ter a chance de provar o menu premium é preciso fazer uma reserva pelo site do festival.

Cozinhas do mundo todo estão representadas no evento: há culinária contemporânea, italiana, francesa, argentina, árabe, peruana, e de regiões brasileiras como a amazônica.

Além disso, os vegetarianos também contam com inúmeras opções para desfrutar, seja no almoço ou no jantar!

Vem ver os destaques desta edição: 

  • Amazônia Resto
    R. Rui Barbosa, 206 – Bixiga

Os sabores únicos da culinária paraense, estão bem no bairro Bela Vista, o famoso Bixiga de Adoniram Barbosa e das cantinas italianas. O Amazônia é dedicado à culinária amazônica de raiz, com a proposta singela de apenas mostrar a cozinha de sua região, não há invenções ou reinterpretações. Venha provar a autêntica cozinha paraense em São Paulo.

View this post on Instagram

Um tacacá. Um final de semana. E felicidade.

A post shared by D’ Amazonia Restaurante (@amazoniarestaurante10) on

  • Bistro da Enoteca 
    Av. Kennedy, 38 – Jardim do Mar

O Bistrô da Enoteca nasceu de um sonho do Restaurateur Marcelo Rosa e Sommelière Rosana Ferreira, sua esposa, de trabalhar com vinho e gastronomia. O Bistrô da Enoteca, o único legítimo da região, reúne pratos inspirados na gastronomia da França e da Itália, ambiente informal e uma carta de vinho a preço de loja. É um bom motivo para visitar a cidade de São Bernardo do Campo.

  • Serafina
    R. Pedroso Alvarenga, 1051 – Itaim Bibi

O Brasil foi o primeiro país a receber uma unidade da rede fora dos Estados Unidos, e hoje já conta com quatro casas, três em São Paulo e uma no Rio de Janeiro. No cardápio, massas, frutos do mar e carnes são bem acompanhados dos rótulos do vinho Serafina.

  • QCeviche!
    Avenida Marquês de São Vicente, 1619 – Barra Funda

O QCeviche! esta localizado no complexo LED Barra Funda. Um lugar moderno e cheio de charme que, da ambientação ao cardápio, fazem alusão ao Peru. Especializado em servir ceviches, prato de origem peruana baseado em peixe cru marinado em suco de limão, também possui uma boa variedade de pratos típicos desta rica culinária.

  • Paellas Pepe
    R. Bom Pastor, 1660 – Ipiranga

Celebrando 18 anos, o tradicional restaurante espanhol Paellas Pepe já se consolidou em São Paulo, entre os charmosos sobradinhos residenciais do histórico bairro do Ipiranga, preparando as típicas Paellas de frutos do mar. Criado por uma família de espanhóis, que literalmente “abriu as portas de casa”, o restaurante iniciou sua operação de forma totalmente despretensiosa atendendo a pequenos grupos de amigos para jantares e eventos em sua área externa. Assim, de forma gradual, o espaço foi ganhando forma, reformas e o mais importante, novos apreciadores da boa culinária espanhola.

Confira aqui todos os restaurantes da 24ª edição do Restaurant Week.


Compartilhe:

Autor: Por: Redação
1 / 8
1
01:26
Sandy & Júnior: já comprou o seu ingresso?
Sandy & Júnior estarão juntos no palco mais uma vez. A dupla queridinha da década de 90 vai fazer uma turnê …
2
02:32
Casa de Pedra é o lugar para você praticar escalada em SP
São Paulo é um grande mar de opções para quem quer se divertir, inclusive praticando esportes radicais sem precisar sair …
3
01:43
Carburadores, o paraíso da carne defumada em SP
O Carburadores é aquele típico restaurante sem mimimi, com ambiente rock´n roll, menu enxuto de sanduíches, entradas e pratos principais …
4
02:59
Exposição Mickey 90 Anos
Oh boy! Há 90 anos nascia o personagem mais famoso do mundo: Mickey! E para celebrar seu nonagésimo aniversário, São Paulo …
5
02:03
Conheça a Chácara Turma da Mônica
A Chácara Turma da Mônica, em Pinheiros, é o primeiro restaurante da turminha do Maurício de Sousa. O lugar …
6
02:16
Já imaginou fazer rapel no prédio mais icônico do centro de SP?
Já imaginou fazer rapel em um dos prédios mais icônicos e altos do centro de São Paulo? Foi exatamente isso …
7
02:26
Conheça o tobogã de capsula mais alto do mundo
Já imaginou despencar a mais de 100 km/h, simulando uma queda livre a 40 metros de altura? É justamente essa …
8
02:29
Uma hamburgueria digna do universo de Harry Potter
O Colaí visitou o Vassoura Quebrada, uma hamburgueria em São Paulo que poderia fazer parte do universo de Harry Potter.