Gol passa a oferecer cardápio para vegetarianos

A GOL anunciou, recentemente, mudanças no serviço de bordo para os voos em todo o Brasil, exceto entre os aeroportos Santos Dumont, no Rio, e Congonhas, em São Paulo.

Cardápio da Gol passa a contar com opções vegetarianas
Cardápio da Gol passa a contar com opções vegetarianas

Desde o dia 26 de maio, opções simples com toque brasileiro estão disponíveis para venda, durante os voos.

Além dos produtos da marca Mãe Terra como remix de frutas secas ou açaí ou castanhas, salgadinhos orgânicos e sopa natural de mandioquinha com ervas, o cardápio vegetariano conta com sanduíche com pão australiano, abobrinha grelhada, cenoura ralada, queijo mussarela e molho pesto.

“O conceito foi ​criado com base em um trabalho de pesquisa com clientes corporativos e que viajam a lazer. Ouvimos que a expectativa é por opções simples, convenientes e práticas”, afirma Paulo Miranda, diretor de produtos da GOL.

Por Eduardo Vessoni, do site Viagem em Pauta