Mochileiro conta como é saborear o balut, uma especiaria filipina

Por: Catraca Livre
aligncenter wp-image-717400

O balut é comumente vendido como comida de rua nas Filipinas, chegando a ser um desafio e tanto para os turistas que encaram provar essa iguaria local.

Bom, é isso, continuo acreditando que provar comidas típicas, atípicas e regionais enriquece nossas viagens e nos aproxima das tradições e cultura locais. Tudo isso faz parte de uma boa mochilada.

O balut servido no Filipino Home Baking & Grocery, em Wheaton (EUA)[/img]

Assistam o vídeo abaixo e depois me avisem se ficaram com água na boca!

https://www.youtube.com/watch?v=jib2F-3XeJU

Mayke Moraes: Sou um mochileiro que esta na estrada desde 2008. Morei por dois anos no Alasca (EUA) e por quatro em Dublin (Irlanda). Sempre trabalhando muito e juntando dinheiro pra pagar minhas despesas. Já visitei 43 países e não descansarei enquanto não pisar em 100 nações. Compartilho essas aventuras em minha página (Facebook), assim como várias dicas de como viajar barato, para as pessoas que erroneamente acreditam que é preciso ser rico pra conhecer o mundo.