Site lança novos tours com experiências gastronômicas em Paris

Por: Redação | Comunicar erro

Desenhado para os brasileiros que querem provar as delícias da gastronomia francesa, mas não sabem por onde começar, o Conexão Paris lança duas novas experiências de dar água na boca. Em parceria com a chef paulistana Karen Goldman, as novidades incluem uma deliciosa degustação de queijos franceses e um tour gastronômico pelo Marais.

Selecionar os queijos para essa experiência não é tarefa fácil, já que existem mais de 356 tipos diferentes de queijos franceses. A seleção que a chef paulistana fez para este tour é primorosa e propõe de oito a dez opções. Para acompanhar a degustação, três vinhos que harmonizam perfeitamente com os queijos escolhidos, além, é claro, de pão, manteiga e geleia.

Karen conta a história e a origem de cada fromage, dá sugestões de receitas e explica como montar uma tábua de queijos. A experiência toda acontece em uma cave de vinhos e o proprietário do local participa do início da experiência para apresentar e comentar suas deliciosas escolhas.

E que tal degustar os produtos da tradicional culinária francesa pelas charmosas ruas do Marais? A chef paulistana também coordena um tour gastronômico por essa região dinâmica, jovem e histórica.

O roteiro passa por mercados de bairro e pequenas e exclusivas lojas de rua que vendem produtos regionais.  São queijos, vinhos, embutidos, chocolates, pães, doces e geleias em 11 estabelecimentos escolhidos a dedo. Durante o tour, Karen apresenta os ingredientes que compõem a cozinha francesa, explicando como são usados nos pratos diários, além de dar dicas e receitas.

Há um ano o Conexão Paris lançou seu primeiro tour gastronômico, também coordenado pela chef Karen Goldman, pela região da Saint-Honoré e Madeleine. Pensado para os entusiastas da alta gastronomia francesa, nele é possível degustar de embutidos artesanais e caviar aos eternos macarons, além de queijos, vinhos e chocolates.

Degustação de queijos
Quanto: € 80 (10% no ato da reserva e o restante no dia)
Duração: 2h30
Quando:  Todos os sábados, às 15h30 (mínimo três e máximo oito pessoas)

Roteiro gastronômico no Marais
Quanto: € 90 (incluindo as degustações – 10% no ato da reserva)
Duração: 3h30
Quando: Às terças e quintas, às 10 horas (mínimo de duas pessoas)

Alta gastronomia
Quanto: €  90 (incluindo as degustações – 10% no ato da reserva)
Duração: 3h30
Quando: Saídas segundas e sextas, às 10 horas

Informações: www.conexaoparis.com.br ou e-mail karen@conexaoparis.com.br.

Compartilhe:

Tags: #França