St. Barths inicia temporada turística com festival gastronômico

26/08/2014 17:00 / Atualizado em 06/05/2020 16:52

De 30 de outubro a 3 de novembro, St. Barthélemy, uma charmosa ilha no Caribe, será ponto de encontro de talentosos gourmets com o festival “Taste of St. Barths”. O festival gastronômico, que abre a temporada turística, traz sete chefs dos EUA, França, Japão, Brasil e Suécia.

 
 

Os chefs cozinharão em duo com os talentosos mestres de cozinha dos estabelecimentos locais, proporcionando jantares únicos. Diversos restaurantes da ilha se associaram ao festival para propor, na hora do almoço, um panorama de originalidade na criação da culinária caribenha.

 
 

Os chefs convidados da edição deste ano são Jean-Georges Vongerichten, dos Estados Unidos (3 estrelas no Michelin); Matsuo Hideaki, do Japão (3 estrelas); o brasileiro Thomas Troisgros, Daniel Berlin, da Suécia, e os franceses Jérôme Nutile (2 estrelas), Jean-Jacques Noguier (1 estrela) e Amandine Chaignot.

wp-image-692982
wp-image-692982
Foto: Antoine Heckly/Saint-Barth Tourisme[/img]