St. Barths inicia temporada turística com festival gastronômico
De 30 de outubro a 3 de novembro, St. Barthélemy, uma charmosa ilha no Caribe, será ponto de encontro de talentosos gourmets com o festival “Taste of St. Barths”. O festival gastronômico, que abre a temporada turística, traz sete chefs dos EUA, França, Japão, Brasil e Suécia.
Os chefs cozinharão em duo com os talentosos mestres de cozinha dos estabelecimentos locais, proporcionando jantares únicos. Diversos restaurantes da ilha se associaram ao festival para propor, na hora do almoço, um panorama de originalidade na criação da culinária caribenha.
Os chefs convidados da edição deste ano são Jean-Georges Vongerichten, dos Estados Unidos (3 estrelas no Michelin); Matsuo Hideaki, do Japão (3 estrelas); o brasileiro Thomas Troisgros, Daniel Berlin, da Suécia, e os franceses Jérôme Nutile (2 estrelas), Jean-Jacques Noguier (1 estrela) e Amandine Chaignot.
- Cabrália celebra os sabores das águas com festival gastronômico
- Festival Sabores do Brasil explora sabores da região central e conta a história do cacau no país
- ‘Festival Sabores do Brasil’ faz uma viagem gastronômica pela culinária do país
- Interior de SP tem festival gastronômico dedicado à jabuticaba
Foto: Antoine Heckly/Saint-Barth Tourisme[/img]