Cão Véio, do chef Henrique Fogaça, está em busca de franqueados

Aprecia pub's, alta gastronomia e quer investir em um novo negócio: confira esta oportunidade

Se você pensa em abrir uma franquia e não tem ideia por onde começar, esta notícia pode ser pra você. Isso porque, o chef Henrique Fogaça, jurado Masterchef Brasil, e dono do restaurante Cão Véio, está em busca de franqueados em todo o Brasil.

Plano de franquias já conta com duas unidades previstas: em São Paulo e Brasília

O estabelecimento, que aposta no conceito de gastropub, unindo o estilo dos bares britânicos à alta gastronomia, tem hoje apenas uma unidade em São Paulo. A ideia, segundo a consultoria Global Franchise, é abrir pelo menos 32 unidades em até 10 anos. Para começar a expansão da marca, a expectativa é encerrar 2017 com cinco novos espaços.

Segundo o presidente da consultoria, Paulo César Mauro, a rede procura franqueados que atendam à proposta oferecida pelo restaurante: que gostem de cervejas, bares, gastronomia – e que, claro, tenham experiência no ramo.

Em entrevista ao site Infomoney, o consultor ressaltou outros detalhes da parceria: “Queremos uma pessoa que seja operadora do restaurante, alguém treinado, que consiga manter o padrão dele”. Confira a matéria na íntegra.