Fazenda possibilita colheita de frutas vermelhas direto do pé; agende visita

Viveiro Frutopia é especializado em frutas vermelhas. Local também produz vinho e azeite artesanal e tem restaurante para almoço

Morangos colhidos na fazenda
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Morangos colhidos na fazenda

Localizado em São Bento do Sapucaí, a 180 km de São Paulo, o Viveiro Frutopia oferece uma experiência inovadora para os visitantes: poder colher frutas vermelhas direto do pé e comprá-las por quilo.

A fazenda é especializada em frutas vermelhas, como framboesa, morango, amora e mirtillo, mas também cultiva azeitonas e uvas, que são utilizados na produção artesanal de azeites e vinhos comercializados no local.

Vinho Entre Vilas produzido com uvasshiraz,cabernet franc, cabernet sauvignon, entre outras.
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Vinho Entre Vilas produzido com uvas
shiraz,cabernet franc, cabernet sauvignon, entre outras.

Produtos artesanais

O público também pode encontrar Pão de Campanha (fermentação natural) e geleias de tangerina, que são produzidas na fazenda.

O quilo das frutas vermelhas varia de R$ 15 a R$ 25, os azeites por R$ 25 (250 ml) e os vinhos por R$ 60.

As visitas podem ser realizadas de dezembro a junho e devem ser agendadas no telefone 12- 99745-9897. Rodrigo Veraldi é o proprietário do local. O restaurante  Entre Vilas funciona somente no almoço, de sexta a domingo, e também é importante agendar a visita.