Um novo jeito de vender salgados

Frente da Quickies

O jornal O Estado de São Paulo de hoje, 27, traz a história de Marcus Lima, empresário que implantou um novo jeito de vender salgados na Ladeira Porto Geral e na Rua 25 de Março, localizadas na região central da cidade de São Paulo.

Ele instalou a Quickies, máquina que vende salgado a R$1,50, usando menos de quatro metros quadrados. A experiencia é inspirada em modelos similares da Holanda. O investimento inicial é de R$ 200 mil, gerando cerca de R$70 mil ao mês.

Os salgados são preparados na hora, em uma fritadeira operada por um funcionário que fica atrás da parede cheia de “portinhas” de vidro usada como uma espécie de vitrine dos produtos. Após o cozinheiro colocar o salgado a venda, um timer começa a rodar e depois de 30 minutos avisa que é preciso remover o produto caso não tenha sido vendido.

Matéria originalmente publicada no Caderno Pequenas e Médias Empresas do Jornal O Estado de São Paulo.