Chef ensina a fazer pães e massas frescas sem glúten em curso on-line

O glúten é uma proteína presente em diversos alimentos muito consumidos: sua principal característica é ser o responsável pela elasticidade da massa. Muitas pessoas sofrem de intolerância a esse componente e outras, ainda, desejam levar uma vida mais saudável sem a sua presença.

No curso on-line Pães e massas frescas sem glúten, oferecido pela eduK, o chef de cozinha Tom Abrahão ensina diferenças das farinhas sem glúten e suas misturas, a fazer pão rústico, baguete, brioche, pão de linguiça, molhos para acompanhar massas, nhoques, massas recheadas, além de conceitos e dicas, dando aquela pitada inovadora de mais conhecimento e qualidade para seu negócio.

Para ter acesso gratuito ao curso, clique neste link. Depois disso, clique no botão “Quero meu curso!”, copie o nome do curso e cole no campo de busca. Veja mais detalhes abaixo.

 
 

Seguem também algumas outras sugestões de cursos disponíveis. Para ganhar o seu, clique aqui.

Natal da Educação

Em um projeto batizado de Natal da Educação destinado a democratizar as habilidades, Catraca Livre e eduK – a maior startup de educação da América Latina, especializada em cursos online –  distribuem gratuitamente cursos nos mais diversos temas, todos ministrados por experts das áreas de fotografia, gastronomia, beleza e estética, moda, artesanato, negócios, odontologia, entre outros.

A promoção vai até o dia 24 de dezembro ou até todos os cursos serem distribuídos. Cada pessoa tem direito a um único curso. São mais de 600 disponíveis para escolher, usando apenas sua conta do Facebook. Importante: quando retornar à página para assistir às aulas, acesse “meu curso” ao lado do botão de busca. Lá estará seu curso arquivado.