Curso on-line mostra como preparar pratos da gastronomia francesa de forma simples

21/12/2015 11:00 / Atualizado em 07/05/2020 01:43

Para quem sempre teve vontade de se aventurar na gastronomia francesa, mas só de ouvir os nomes dos pratos já desistia por achar tudo muito complicado, a eduK oferece o curso on-line Cozinha francesa descomplicada.

A culinária francesa é uma das mais apreciadas mundialmente e saber como se destacar no mercado através dessa vertente tão deliciosa é um desafio não tão distante como a maioria pensa.  No curso, o chef Julien Mercier ensina a preparação de caldos, molhos, carnes e peixes, tartares, sobremesas e muito mais através das principais técnicas francesas de cozinha.

Para ter acesso gratuito ao curso, clique neste link. Depois, clique no botão “Quero meu curso!”, copie o nome do curso e cole no campo de busca. Veja mais detalhes abaixo.

 
  - isaias mattos

Seguem também algumas outras sugestões de cursos disponíveis. Para ganhar o seu, clique aqui.

Natal da Educação

Em um projeto batizado de Natal da Educação destinado a democratizar as habilidades, Catraca Livre e eduK – a maior startup de educação da América Latina, especializada em cursos on-line – distribuem gratuitamente cursos nos mais diversos temas, todos ministrados por experts das áreas de fotografia, gastronomia, beleza e estética, moda, artesanato, negócios, odontologia, entre outros.

A promoção vai até o dia 24 de dezembro ou até todos os cursos serem distribuídos. Cada pessoa tem direito a um único curso. São mais de 600 disponíveis para escolher, usando apenas sua conta do Facebook. Importante: quando retornar à página para assistir às aulas, acesse “meu curso” ao lado do botão de busca. Lá estará seu curso arquivado.