Estácio oferece minicurso gratuito de gastronomia
Em fevereiro, a Estácio São Paulo oferece aulas gratuitas de gastronomia na unidade da Chácara Flora. Os interessados terão a chance de preparar e degustar pratos de diferentes influências, da culinária mediterrânea, francesa, à contemporânea, sob a orientação e supervisão dos chef’s Jonathan Lauriola e David Mansaud.
O curso será oferecido em um ambiente totalmente preparado, exclusivo e estruturado com o que há de mais moderno para a prática da gastronomia.
Inscrições
As inscrições para o minicurso já estão abertas e podem ser feitas pelo telefone (11) 4831-9720, das 10h até 17h, ou pelo e-mail extensao.gastronomiasp@estacio.br, até dois antes da data de cada aula.Na mensagem os interessados deverão informar se desejam realizar todas as aulas ou escolher entre as opções. As vagas são limitadas.
Horários:
06 de fevereiro – 19h:
Cozinha Regional francesa: Fricassé de poulet au vin blanc
13 de fevereiro -19h:
Cozinha mediterrânea: Gnocchi de pomme de terre
20 de fevereiro -19h:
Cozinha contemporânea: Filé de Poisson pique d’olives à La tomate, zestes de citron
27 de fevereiro -19h:
Cozinha de tendência: Sole aux poireaux et pomme de terre – Espuma de caranguejo