Estácio oferece minicurso gratuito de gastronomia

Por: Redação
Os interessados deverão informar se desejam realizar todas as aulas ou escolher entre as opções.
Os interessados deverão informar se desejam realizar todas as aulas ou escolher entre as opções.

Em fevereiro, a Estácio São Paulo oferece aulas gratuitas de gastronomia na unidade da Chácara Flora. Os interessados terão a chance de preparar e degustar pratos de diferentes influências, da culinária mediterrânea, francesa, à contemporânea, sob a orientação e supervisão dos chef’s Jonathan Lauriola e David Mansaud.

O curso será oferecido em um ambiente totalmente preparado, exclusivo e estruturado com o que há de mais moderno para a prática da gastronomia.

Inscrições
As inscrições para o minicurso já estão abertas e podem ser feitas pelo telefone (11) 4831-9720, das 10h até 17h, ou pelo e-mail extensao.gastronomiasp@estacio.br, até dois antes da data de cada aula.Na mensagem os interessados deverão informar se desejam realizar todas as aulas ou escolher entre as opções. As vagas são limitadas.

Horários: 

06 de fevereiro – 19h:

Cozinha Regional francesa: Fricassé de poulet au vin blanc

13 de fevereiro -19h:

Cozinha mediterrânea: Gnocchi de pomme de terre

20 de fevereiro -19h:

Cozinha contemporânea: Filé de Poisson pique d’olives à La tomate, zestes de citron

27 de fevereiro -19h:

Cozinha de tendência: Sole aux poireaux et pomme de terre – Espuma de caranguejo