Brasil bate recorde de medalhas em Olimpíadas; veja as possibilidades

Confira a agenda brasileira nos Jogos Olímpicos para os próximos dias e programe-se para torcer pelos nossos atletas

A seleção brasileira feminina de vôlei bateu a Coreia do Sul na manhã desta sexta-feira, 6, e conquistou uma vaga na tão desejada final das Olimpíadas de Tóquio. Com isso, o Brasil garantiu mais uma medalha e bateu recorde de medalhas conquistadas em Jogos Olímpicos: pelo menos 20.

Rebeca Andrade, vencedora das medalhas de ouro e prata pela ginástica artística nas Olimpíadas
Créditos: Ricardo Bufolin / Instagram / @rebecarandrade

Até então, o melhor desempenho da delegação brasileira em Olimpíadas havia sido na edição do Rio de Janeiro, em 2016, subindo em 19 pódios.

E a marca das 20 medalhas ainda pode ser superada. Até o momento, o Brasil possui 16 medalhas no quadro geral. Mas estamos em 4 finais com pódio garantido, e ainda há outras modalidades em que podemos beliscar uma conquista.

Boxe Masculino – final

Herbert Conceição (Brasil) x Oleksandr Khyzhniak (Ucrânia) – sábado, 7/8, às 2h45

Boxe Feminino – final

Beatriz Ferreira (Brasil) x Kellie Harrington (Irlanda) – domingo, 8/8, às 2h

CHANCES DE MEDALHA DE OURO, PRATA OU BRONZE

Canoagem C1 1000m

Isaquías Queiroz fez o melhor tempo na fase classificatória e vai disputar a semifinal da canoagem hoje, sexta-feira, às 21h44. Caso ele passe para a final, o que é bastante esperado, Isaquías vai disputar medalha em prova ainda hoje, sexta-feira, às 23h53.

Vôlei Masculino – disputa pelo bronze

Brasil x Argentina – sábado, 7/8, a 1h30

Ginástica Rítmica – grupo geral

O Brasil vai começar a fase classificatória às 22h desta sexta-feira, 6.

Saltos Ornamentais Masculino

O Brasil disputa a semifinal dos saltos ornamentais masculino, plataforma de 10m, hoje, sexta-feira, 6, às 22h.

Hipismo

O Brasil disputa a final dos saltos por equipes neste sábado, 7/8, às 7h.

Maratona Masculino

O Brasil terá três representantes na final da Maratona Masculina. Daniel Chaves da Silva, Paulo Roberto de Paula e Daniel Ferreira do Nascimento vão correr neste sábado, 7/8, às 19h.