Messi perde pênalti para a Argentina e vira piada nas redes

O jogo ainda esta rolando, tendo acabado apenas o primeiro tempo até o momento, mas o memes sobre o erro cometido por Messi já bombam nas redes sociais

Na tarde desta quarta-feira, 30, o atacante e estrela do time argentino, Lionel Messi, perdeu um pênalti durante a disputa contra a Polônia na Copa do Mundo do Catar e virou piada nas redes sociais.

Messi perde pênalti para a Argentina e vira piada nas redes
Créditos: Reprodução/Globoplay

O jogo ainda esta rolando, tendo acabado apenas o primeiro tempo até o momento, mas o memes sobre o erro cometido por Messi na cobrança do pênalti já bombam nas redes sociais.

A partida terminou a primeira etapa em 0x0, tendo a Argentina criado mais oportunidades de gol e o goleiro da Polônia, Wojciech Szczęsny, fazendo um excelente jogo. No inicio do segundo tempo, os hermanos marcaram o primeiro gol do jogo com Alexis Mac Allister.