Os 10 drinques mais nojentos que rolam pelas baladas do mundo

Esperma de jacaré, o ovomeister, solitária e cravo infeccionado são alguns dos drinques que você pode encontrar pela noitada mundo a fora. Instigados por essas receitas que podem deixar você mal e arrependido até o último fio de cabelo por ter começado a manguaçar, o Mega Curioso, parceiro do Catraca Livre, publicou uma lista bem interessante. Dá uma conferida nos 10 mais nojentos:

10) Prairie Fire (Fogo da Pradaria)
Modo de preparo: misture uma parte de tequila e uma parte de tabasco, colocando uma pitada de pimenta para dar gosto

9) Liquid Steak (Bife Líquido)
Modo de preparo: misture uma parte de rum com uma parte de molho inglês.

8) Alligator Sp3rm (Esperma de Jacaré)
Modo de preparo: colocar partes iguais de licor de melão e suco de abacaxi em um copo, com uma colher de chá de creme de nata cobrindo tudo.

7) Bloody Tampon (O.B. Sangrento)
Modo de preparo: misture duas partes de vodca com uma parte de suco de tomate. O segredo? Chupe um guardanapo por 10 segundos antes de beber.

6) Cement Mixer (Misturador de Cimento)
Modo de preparo: adicione uma parte de suco de limão a uma parte de Baileys Irish Cream. Brinque um pouco com ele na boca antes de engolir.

5) Prairie Oyster (Ostra da Pradaria)
Modo de preparo: coloque uma parte de bourbon no copo e abra um ovo cru por cima dele, adicionando um pouco de Tabasco para finalizar.

4) The Eggermeister (O Ovomeister)
Modo de preparo: coloque uma parte de Jägermeister em um copo alto e adicione ovos em conserva. Beba tudo, mas não antes de mastigar cada ovo.

Confira os três do topo da lista na página do Mega Curioso