10 receitas marcantes da 1ª edição do MasterChef Profissionais
Os participantes Dayse Paparoto e Marcelo Verde vão se enfrentar na final da primeira edição do MasterChef Profissionais na noite desta terça-feira, dia 13.
Mas, enquanto não sabemos o resultado, selecionamos algumas receitas que marcaram o programa nos últimos meses para você fazer em casa — ou pelo menos tentar.
Confira abaixo (clique no nome do prato para abrir o link com a receita completa):
1) Coulibiac com molho cítrico

2) Suflê de chocolate com calda de frutas vermelhas


4) Baião de dois de banana, vinagrete de banana e farofa

5) Fraldinha com molho agridoce, cebola confit e vieiras

6) Opéra

7) Fettuccine à carbonara no aspargo e cebola caramelizada

8) Molho de redução de champagne, escalope de foie gras e kobe

9) Lula salteada com creme de cogumelos

10) Hambúrguer com bacon crocante, creme azedo e shitake
