10 receitas marcantes da 1ª edição do MasterChef Profissionais

13/12/2016 12:25 / Atualizado em 07/05/2020 04:34

Os participantes Dayse Paparoto e Marcelo Verde vão se enfrentar na final da primeira edição do MasterChef Profissionais na noite desta terça-feira, dia 13.

Mas, enquanto não sabemos o resultado, selecionamos algumas receitas que marcaram o programa nos últimos meses para você fazer em casa — ou pelo menos tentar.

Confira abaixo (clique no nome do prato para abrir o link com a receita completa):

1) Coulibiac com molho cítrico

 
  - CARLOSREINIS

2) Suflê de chocolate com calda de frutas vermelhas

 
 

3) Ovos meurette

 
  - CARLOSREINIS

4) Baião de dois de banana, vinagrete de banana e farofa

 
  - CARLOSREINIS

5) Fraldinha com molho agridoce, cebola confit e vieiras

 
  - CARLOSREINIS

6) Opéra

 
  - CARLOSREINIS

7) Fettuccine à carbonara no aspargo e cebola caramelizada

 
 

8) Molho de redução de champagne, escalope de foie gras e kobe

 
  - CARLOSREINIS

9) Lula salteada com creme de cogumelos

 
 

10) Hambúrguer com bacon crocante, creme azedo e shitake

 
  - CARLOSREINIS