2 opções de farofa para o Natal
Não pode faltar uma boa farofa na ceia de Natal e para te ajudar, temos 2 opções maravilhosas para servir à mesa ou até mesmo usar para rechear outros pratos.
Quem ensina a fazer é o Wesley do canal Receitas que amo. Confira todo o passo a passo no vídeo abaixo:
2 opções de farofa para o Natal
INGREDIENTES
FAROFA DE CASTANHAS
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1/2 cebola grande picada
• 3 dentes de alho picados
• 100g de castanhas (usei um mix de castanha de caju, castanha do Brasil e Amendoas)
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 3 xícaras de farofa e milho
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• Cheiro verde a gosto
- 6 frutas secas que ajudam a afastar o diabetes, segundo estudo
- 3 destinos perfeitos para aquela viagem de férias em abril
- Receita de chá de alho para colesterol e triglicerídeos altos
- 5 motivos para incluir a República Dominicana na sua lista de viagens dos sonhos
MODO DE PREPARO no vídeo ou acesse aqui.
FAROFA COM BACON E CALABRESA
• 100g de bacon picadinho
• 300g de calabresa
• 1 cebola picada
• 1 pimentão pequeno picado
• 2 dentes de alho picados ou amassados
• 1 colher (sopa) de azeite
• 4 xícaras de farinha de milho, mandioca ou outra da sua preferência
• 4 ovos cozidos picados
• Sal a gosto
• 50g de manteiga (2 colheres)
• Cheiro verde a gosto
• Pimenta calabresa a gosto
MODO DE PREPARO no vídeo ou acesse aqui.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!