“50 Tons de Cinza” inspira livro de culinária; veja uma das receitas

“Fifty Shades of Chicken” está presente na lista de mais vendidos do "New York Times"

Publicação reúne 50 receitas com frango em três níveis de dificuldade
Publicação reúne 50 receitas com frango em três níveis de dificuldade

A trilogia erótica “Cinquenta Tons de Cinza”, de E. L. James, inspirou um livro de culinária que também tem feito sucesso. Chamada “Fifty Shades of Chicken” (Cinquenta Tons de Frango, em tradução livre), a publicação lançada nos Estados Unidos reúne 50 receitas com frango.

Assinado pelo pseudônimo F.L. Fowler, o livro é dividido em três seções: “A Ave Noviça”, “Caindo aos Pedaços” e “Aves Enlouquecidas”, esta última com técnicas avançadas. Os pratos descritos também recebem nomes inusitados, como “Frango, Por Favor, Não Pare” e “Peito Extravirgem”. Todos são acompanhados de textos que parodiam o tom erótico do best-seller de E. L. James.

“Fifty Shades of Chicken” recebeu reprovação de entidades ligadas a saúde e alimentação, devido ao alto teor calórico das receitas. Mesmo assim, permanece na lista dos mais vendidos do “New York Times”, desde o lançamento em novembro de 2012.

Logo abaixo você acompanha o vídeo de divulgação do livro.

Veja a receita “Frango, por favor, não pare”. 

Por Redação