A melhor chef mulher da América Latina, Helena Rizzo, ensina a fazer risoto de beterraba

Por: Redação

Essa semana a brasileira Helena Rizzo ganhou o Prêmio Veuve Clicquot de Melhor Chef Mulher da América Latina. O resultado saiu na lista dos 50 Melhores Restaurantes da América Latina.  Além do prêmio Rizzo também conseguiu emplacar o Maní, restaurante que encabeça, na lista dos 50 Melhores Restaurantes do Mundo, premiação dada pela revista britânica “Restaurant”.

Para comemorar escolhemos um vídeo da chef ensinando a fazer um risoto de beterraba. Assista:

Compartilhe:

1
01:30
Muito fácil, pudim de caneca no microondas
Aprenda como fazer um pudim na caneca com poucos ingredientes
2
03:15
4 receitas fáceis de drinks com vinho espumante
Torne seu dia a dia mais elegante e aprenda a fazer 4 drinks diferentes e simples com vinho espumante
3
01:35
Chácara Turma da Mônica
4
01:31
Merengue de morango