A receita secreta dos palitos de queijo com 4 ingredientes

Aprenda a fazer essa receita caseira e conquiste a todos com essa delícia!

Quem resiste a um delicioso palito de queijo frito, crocante por fora e com um interior derretendo de queijo mussarela? Esses petiscos são uma verdadeira tentação e uma ótima opção para servir em festas, reuniões ou até mesmo para um lanche rápido e saboroso.

A receita é simples e rápida de preparar, e com certeza vai agradar a todos os paladares. Então, vamos aprender como fazer esse delicioso palito de queijo caseiro? Veja o passo a passo da Catraca Livre!

A receita secreta dos palitos de queijo com 4 ingredientes
Créditos: iSTock
A receita secreta dos palitos de queijo com 4 ingredientes

Receita palito de queijo

Ingredientes

  • ½ quilograma de Queijo mussarela
  • 2 xícaras de Farinha de rosca
  • 1 pitada de Sal
  • 3 Ovos

Modo de preparo

  1. Corte o queijo em pedaços retangulares e compridos, formando os palitos de queijo.
  2. Em uma tigela, bata os ovos e em outro recipiente, coloque a farinha de rosca para empanar os queijos.
  3. Mergulhe cada palito de queijo nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca, cobrindo-os completamente.
  4. Disponha todos os palitos de queijo em uma travessa grande e leve à geladeira por cerca de 1 hora para firmar o empanado.
  5. Após o tempo de geladeira, aqueça óleo suficiente em uma panela funda.
  6. Frite os palitos de queijo em óleo bem quente, até ficarem dourados e crocantes, por aproximadamente 3 minutos.
  7. Retire os palitos da fritura e coloque-os em um prato com papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  8. Sirva os palitos de queijo fritos ainda quentes, para que o queijo esteja derretendo. É impossível resistir a essa maravilha!