A receita secreta dos palitos de queijo com 4 ingredientes
Aprenda a fazer essa receita caseira e conquiste a todos com essa delícia!
Quem resiste a um delicioso palito de queijo frito, crocante por fora e com um interior derretendo de queijo mussarela? Esses petiscos são uma verdadeira tentação e uma ótima opção para servir em festas, reuniões ou até mesmo para um lanche rápido e saboroso.
A receita é simples e rápida de preparar, e com certeza vai agradar a todos os paladares. Então, vamos aprender como fazer esse delicioso palito de queijo caseiro? Veja o passo a passo da Catraca Livre!
![A receita secreta dos palitos de queijo com 4 ingredientes](https://catracalivre.com.br/wp-content/uploads/2023/08/palitos-queijo.jpg)
Créditos: iSTock
A receita secreta dos palitos de queijo com 4 ingredientes
Receita palito de queijo
Ingredientes
- ½ quilograma de Queijo mussarela
- 2 xícaras de Farinha de rosca
- 1 pitada de Sal
- 3 Ovos
Modo de preparo
- Corte o queijo em pedaços retangulares e compridos, formando os palitos de queijo.
- Em uma tigela, bata os ovos e em outro recipiente, coloque a farinha de rosca para empanar os queijos.
- Mergulhe cada palito de queijo nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca, cobrindo-os completamente.
- Disponha todos os palitos de queijo em uma travessa grande e leve à geladeira por cerca de 1 hora para firmar o empanado.
- Após o tempo de geladeira, aqueça óleo suficiente em uma panela funda.
- Frite os palitos de queijo em óleo bem quente, até ficarem dourados e crocantes, por aproximadamente 3 minutos.
- Retire os palitos da fritura e coloque-os em um prato com papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- Sirva os palitos de queijo fritos ainda quentes, para que o queijo esteja derretendo. É impossível resistir a essa maravilha!