Abobrinhas assadas e crocantes para comer sem culpa
Abobrinhas assadas crocantes são verdadeiros chips de abobrinha. Empaná-las com queijo e assá-las até ficarem crocantes é um jeito delicioso e sem precedentes de comê-las. Tenho certeza de que que fizer vai amar! Até as crianças que não gostam de abobrinha vão querer comer e se deliciar.
Para maior crocância, corte as abobrinhas mais finas. O molhinho que ensinamos no vídeo faz toda a diferença de sabor nessa receita.
Assista esse vídeo e aprenda essa deliciosa receita. A dica é da Priscila Schulz do blog Receita Esperta.
- Suco de beterraba com cenoura: solução natural para evitar uma série de doenças
- Delicioso e sem glúten! Conheça 8 receitas incríveis de pães e bolos que não levam farinha de trigo
- 7 lugares para comer um bom sanduíche em São Paulo
- 9 ótimos restaurantes asiáticos para comer na Liberdade!
Abobrinhas Assadas Crocantes
Ingredientes
1 abobrinha picada
Queijo parmesão ralado na hora (pode usar o de pacotinho)
molhinho
Ingredientes do Molho
2 colheres (sopa) de água
Suco de meio limão
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho triturado
1 colher (chá) de sal bem rasa
pimenta-do-reino moída na hora a gosto
O canal receita esperta procura sempre realizar receitas saborosas, fáceis de fazer e as deixando mais saudáveis para dia-a-dia, sem complicações.
“Adoro inovar, e me divirto indo a supermercados, feiras, restaurantes e em lojas de utilidades domésticas. Também sou uma apaixonada por viagens, curiosa que só, aqui também poderão tirar dicas pelos lugares que andei. Costumo pensar que “Cozinhar é o amor que extravasa“, porque quando se cozinha com amor, tudo tende a ficar bom! Por isso, não tenham medo de errar! Espero poder inspirar muitos a ingressarem nesse maravilhoso mundo da culinária.”