Antepasto de pimentão colorido e econômico
Faça esta receita horas antes de servir para o sabor ficar bem apurado
Quer aprender uma entradinha gostosa, fácil de fazer e acessível? Então, dê só uma olhada nesta receita de antepasto de pimentão supercolorido e delicioso!
O modo de fazer foi publicado no canal Receitas que amo. Confira abaixo:
Antepasto de pimentão
INGREDIENTES
- Pernambucanas oferece ingresso para Mufasa: O Rei Leão, com nova coleção em parceria com a Disney
- Cientistas revelam possível causa para o surgimento do Parkinson
- São Caetano inaugura parque linear na Kennedy e entrega Cidade das Crianças revitalizada
- Viajar sozinha no Brasil: 3 lugares para uma experiência transformadora
• 4 colheres (sopa) de azeite
• 3 pimentões cortados em tiras finas (usei 3 cores, mas pode fazer com apenas 1 tipo)
• 1 cebola cortada em meias luas
• 5 azeitonas
• 1 dente de alho
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• 1 colher (sopa) de vinagre
• Azeite o quanto baste
MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!