Aprenda a fazer batata à parmegiana
Comidinha bem reconfortante e deliciosa para um almoço ou jantar de primeira
Se você é do clube da batata, pode chegar e se sentir em casa! A receita que iremos apresentar neste post vai te deixar salivando. E não é pra menos! É uma batata à parmegiana muito bem temperada e com bastante molho vermelho.
O melhor de tudo é que dá para fazer em uma única panela. O passo a passo foi publicado pelo canal Receitas que amo. Confira abaixo:
Batata à parmegiana
INGREDIENTES
• 3 colheres (sopa) de azeite
• 4 batatas grandes cortadas em rodelas grossas
• 3 dentes de alho picados
• 1 lata de molho de tomate (340g)
• 1/2 lata de água (use a lata do molho como medidor)
• 1 colher (sopa) de ketchup
• 1 colher (sopa) de mostarda
• 150g de muçarela
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• Orégano a gosto
MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!